DDC/DAC(PC-FI) - DDC/DAC/PC-FI 자작 게시판 입니다.

DDC-X 케이스

?

?

DAC을 케이스 없이 사용하기에 무리가 있어서 집을 하나 만들었 습니다

• ?
    손용욱 2013.07.05 15:48

하나가 아니고 두개네요 ^^

• ?
    박문서 2013.07.05 20:10

멋집니다 정보좀 주세요 ~~~

• ?
    김병진(kimbj123) 2013.07.05 22:05

우아 멋지다^^

• ?
    이복열 2013.07.06 08:16

케이스 기막힙니다.

요것 저도 흉내좀 내야 할것 같군요. 저작권????

탭만 잘 내면 디고 문제는 글자군요. 아마도 실크스크린 해 오시듯도 합니다.

• ?
    김도윤(todi75) 2013.07.06 08:56

대단한 작품이네요 ^^ 파란 불빛과 노란 불빛이 나오면 와우~!

• ?
    양영모 2013.07.06 09:28

오우.....탐나네요....

• ?
    손용욱 2013.07.06 10:40

제가 공제에 참여하면 케이스 디자인을 어떻게할까 조금 (나름 시간을 들여서)고민하는 편입니다 

대장님이 저작권을 말하시니 생각나는것이 있는데 제가 예전에 스피커를 하나 만들었습니다 디자인이 기성품과 조금 다르게 했었지요 만들고 * 사이트에 올렸습니다 그런데 몇달후 비슷한 모양으로 모회사에서 스피커가나와 기분이 조금 상한적이 있습니다 ^^ 그렇다고 디자인에 저작권을 걸어넣을수도 없고 ㅎㅎ

하지만 대장님만은 예외로 인정해 드리겠습니다 

모두들 즐음 되세요

• ?
    김병진(kimbj123) 2013.07.06 11:17

나중에 하시게되면 디자인 저작권 거시는게...^^

• ?
    손용욱 2013.07.06 10:47

글씨는 실크가 아니고 뒤집어서 조각을 한후 돌려서 조립한것임니다

• ?
    이복열 2013.07.06 11:18

예 감사합니다.

글자는 저도  PC만들때 그런 방법으로 해서 했습니다.ㅎㅎㅎ...

하여간 디자인 멋집니다. 더 영구좀해야 할것 같아요.

• ?
    윤인상 2013.07.06 15:03

솜씨들이 너무 좋습니다. 마음속에서 탐심이 일게 만드네요..ㅋㅋ

• ?
    김병진(kimbj123) 2013.07.07 00:24

공제 받고 싶네요^^

• ?
    이원묵 2013.07.07 20:43

와,, 케이스 매우 이쁘네요- -만드는방법이 ㅋㅋ어떤거지요.. 공제가능하면 참여하고 싶네요~!

• ?
    오으뜸 2013.07.28 23:07

마감이 장난이 아닌데요 ;; 혹시 공구는 안하시나요? ㅎ

• ?
    강병찬 2013.12.30 14:03

제가 본 케이스 중 젤 멋지네요~

• ?
    이영발 2014.01.28 13:57

제품화 해도 되는 게이스네요...

저도 미니PC DIY할때 저런 형태와 유사하게 CNC가공해서 블랙 아노다이징해서 거실에서 HTPC로 사용하고 있습니다.

도면 미스로 프로토 타입은 재활용 수거장으로 고고씽했지만 나름 만족하면서 사용하고 있습니다.

• ?
    김성언 2014.02.07 15:44

멋진데요.

• ?
    김충년 2014.05.28 10:19

케이스가 뭔가 근사합니다.

1. 케이싱

2. ES9023 납땜....

3. 마지막 dsd 안되는 댁 기판이라 기념으로 한장...

4. 얼마전 옆동네 올렸던 글인데 좀 정리해서... javs link (hdmi) --> spdif(optical/coaxial) 모듈 (with X3)

5. pcm 2704마무리... 몇가지 버젼을.

6. 병아리닥 조립했습니다.

7. 오래 사용했던 2704 dac

8. DDC-X 케이스

9. 여기에 쓰기엔 2% 부족한 글입니다.

10. 공제 I2S to DAC 테스트 완료

11. 포터블용 COMBO384 + PCM5102 + TPA6120A 완결판

12. 2704DAC 전용 증폭기 Tomo Szekers

13. 올인원 네트워크 플레이어

14. 오랜 절두기를 마치고 만든 2704DAC

15. 초보 회원의 USB 앰프 1호기 입니다

16. dual wm8740 dac 만능기판 버젼.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE
144166 5935852/ 오늘어제 전체     1148884 79199434/ 오늘어제 전체 페이지뷰