DDC/DAC(PC-FI) - DDC/DAC/PC-FI 자작 게시판 입니다.
?

?

얼마전 만든 2704dac 전용 증폭기 입니다.

Tomo Szekers에서 입력단 4.7K 저항과 커플링을 제거 했습니다.

2704dac에 출력단 커플링이 있으므로 필요 없다고 생각합니다.^^

PC내장 사운드 카드에 비해서 음량이 적다고 생각해 증폭단을 만들어 봤지만

증폭효과는 별로 없네요 하지만 이넘이 스피커 까지 울리네요 물론

음량은 적지만 또렸하게 들리네요 그리고 음질도 뭔가 좀더 또렸해진 느낌 이랄까

그래서 다음엔 NE5534와 IRF510,LM317을 사용해서 토리앰프를 만들어 증폭단으로 사용 할까 합니다.

그리고 쓸만한 알미늄 케이스를 구했습니다. 파워서플라이 까지 만들어 잘 구성해 보려 합니다.

벌써 부터 기대가 되네요^^

• ?
    김병진(kimbj123) 2013.06.10 08:14

와우^^ 점프하나없이 길을 잘 만드셨네요ㅎ

• ?
    이광호(solsolhea) 2013.06.10 10:51

기계로 뜨게질 하셨나봐여^^ 깔끔한게 넘 보기 좋네여 무엇보다 만들고 싶은걸 직접 만드시는 분들 넘 존경 스럽습니다^^

• ?
    박문서 2013.06.11 10:20

와~우 !! 깔금하고 이쁩니다 선수시네요 !!!

• ?
    박경서 2013.06.11 11:47

캬~~~ 합체되는 건가요? ^^

뜨게질이 예술이네요. ㅎ

• ?
    이수관 2013.06.12 01:37

뜨게질 정말 깔끔하게 잘 하셨네요^^ 앞에 DAC이랑 같은 사이즈 기판인것 같은데, 같이 붙여주면 정말 딱이네요ㅎㅎ

• ?
    김충년 2014.05.28 10:20

뒷면 납땜이 예술입니다.

1. 케이싱

2. ES9023 납땜....

3. 마지막 dsd 안되는 댁 기판이라 기념으로 한장...

4. 얼마전 옆동네 올렸던 글인데 좀 정리해서... javs link (hdmi) --> spdif(optical/coaxial) 모듈 (with X3)

5. pcm 2704마무리... 몇가지 버젼을.

6. 병아리닥 조립했습니다.

7. 오래 사용했던 2704 dac

8. DDC-X 케이스

9. 여기에 쓰기엔 2% 부족한 글입니다.

10. 공제 I2S to DAC 테스트 완료

11. 포터블용 COMBO384 + PCM5102 + TPA6120A 완결판

12. 2704DAC 전용 증폭기 Tomo Szekers

13. 올인원 네트워크 플레이어

14. 오랜 절두기를 마치고 만든 2704DAC

15. 초보 회원의 USB 앰프 1호기 입니다

16. dual wm8740 dac 만능기판 버젼.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE
10184 5930775/ 오늘어제 전체     3932301 79136697/ 오늘어제 전체 페이지뷰