DDC/DAC(PC-FI) - DDC/DAC/PC-FI 자작 게시판 입니다.
?

?

몇년 동안 절두 하다가 하나 만들어 봤습니다.

절두 생활중 하스도 많이 바꼈네요

좀 구식인 감이 있지만

pcm2704 dac입니다.

집에 있던 부품을 모아다가 만들어 봤습니다

USB와 아답터를 모두 사용할수 있도록 만들었습니다

소리는 아주 맘에 듭니다.

하스 회원님들 작품에는 한참 못 미치지만 그래도 봐주셨으면 합니다

1.jpg 2.jpg

• ?
    이복열 2013.06.01 06:46

SMD 보다 이것 보니까 확 땡깁니다.

공간이 좀 있다면 이 타입이 자작인들한테는 조금 더 수월할까 생각해 봅니다.

문제는 닥칩 처리문제군요.ㅎㅎㅎ...

요사이 닥이 난무하느지라....잘못 먹으면 배탈 납니다.

• ?
    김상기 2013.06.05 00:44

동박면이 아주 촘촘하군요. 뜨개질로 완성하면 성취감이 더 크더라구요. 애착도 가구요.

완성축하드립니다..

• ?
    이수관 2013.06.05 03:39

촘촘하게 배치된 만능기판 작품은 언제봐도 정말 멋있어요ㅎㅎ

• ?
    조대현 2013.06.05 14:10

왠지 조금 덜 어려울 것만 같네요..^^;;

하긴 저는 다 어렵긴 합니다...;;;;

• ?
    유현우 2013.06.07 22:54

두시면이 멋집니다 언제나 이런 실력을 가지수 있으련지ㅠㅠ

• ?
    김용배 2014.01.27 11:01

wow!!!!!!

• ?
    이호진(게이트) 2014.07.17 00:03

윽 이런거 하나더 만들어서 파실수없을까요? 진지합니다 ㅠㅜ 얼마면됨? 010-9259-육이구이 (착한가격부탁드림;;)

1. 케이싱

2. ES9023 납땜....

3. 마지막 dsd 안되는 댁 기판이라 기념으로 한장...

4. 얼마전 옆동네 올렸던 글인데 좀 정리해서... javs link (hdmi) --> spdif(optical/coaxial) 모듈 (with X3)

5. pcm 2704마무리... 몇가지 버젼을.

6. 병아리닥 조립했습니다.

7. 오래 사용했던 2704 dac

8. DDC-X 케이스

9. 여기에 쓰기엔 2% 부족한 글입니다.

10. 공제 I2S to DAC 테스트 완료

11. 포터블용 COMBO384 + PCM5102 + TPA6120A 완결판

12. 2704DAC 전용 증폭기 Tomo Szekers

13. 올인원 네트워크 플레이어

14. 오랜 절두기를 마치고 만든 2704DAC

15. 초보 회원의 USB 앰프 1호기 입니다

16. dual wm8740 dac 만능기판 버젼.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE
94167 5935969/ 오늘어제 전체     3371235 79199858/ 오늘어제 전체 페이지뷰