DDC/DAC(PC-FI) - DDC/DAC/PC-FI 자작 게시판 입니다.
?

?

라즈베리파이2 + 9023 병아리닥 + JG버퍼 + PCM2704 USB DAC + 2 in 1 소스셀렉터 + 길모어 앰프

종합 짬뽕을 우여 곡절 끝에 어거지로 완성시켰습니다. ㅋㅋ

만들다 보니 허접한 내공덕에 원래 제 생각과는 다르게 많이 변하게 되었습니다.

전원부 삽질부터 그렇구요...

길모어 앰프도 안된다고 생각했는데... 헤드폰 잭 연결불량에... 덕분에 6120 하나 해먹고 ㅋㅋㅋㅋ

다 만들고 소리는 잘 나오는데 출력 DC가 너무 많아서리..

아무트 이차저차 해서 뚜껑 닫았습니다.크기변환_20160204_192912.jpg

내부... 허접하고 어지럽고 부끄럽사오나... 살짞 공개합니다.

소스 셀렉터는 릴레이를 이용해서 구성하였구요

길모어 앰프의 소스를 결정합니다.

뒷 패널에 RCA 단자 2쌍은 하나는 라즈베리파이 하나는 2704 DAC로 각각 연결했습니다.

다른 앰프와의 연결은 선택해서 인터 케이블로 연결할수 있게 했습니다.

셀렉터는 길모어 앰프만 해당되는 것이죠 ^^

RCA 단자도 일전에 타오바오에서 같이 주문한 녀석입니다. 머 브랜드인데 중국에서 온거라 그냥 진품이겠거니 합니다.

토글 스위치로 소스 셀렉팅을 합니다.

케이스는 모건 제작할때 하나 더 산거고 뒷 패널도 따로 별도로 추가 가공해서 주문한겁니다.

이케이스... 생각보다 괜찮습니다. ^^ 앞에 레터링이 첨엔 신경쓰였는데... 나쁘지 않습니다. ^^

앞으로 한두번 더 살듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

앞 패널 센터구멍이 원래 LED 홀이었는데 넓히고 따로 왼쪽 전원 스위치 윗쪽에 3미리 하나더 DIY 가공 했습니다.

길모어 앰프 예전에 헉 하면서 너무 좋다 하면서 들었는데...

사람이 참 좋은거 익숙해지면 무섭습니다.

모건 압승입니다.

그래도 길모어 좋은 소리 들려줍니다.

험도 없구요 ^^

CLOSE
39199 5930620/ 오늘어제 전체     73757 79134076/ 오늘어제 전체 페이지뷰