DDC/DAC(PC-FI) - DDC/DAC/PC-FI 자작 게시판 입니다.
?

?

인두기도 안좋고 노안에 수전증이 있어 여분부품 다써가며 조립했습니다.

소리는 잘나와주네요..

공제해주신 엄수호님 감사드립니다.^^

• ?
    이복열 2013.07.24 10:40

성공 축하드립니다.

이만한 공구가에 이만한 닥이 없을것으로 봅니다.

• ?
    오으뜸 2013.07.28 23:06

축하드립니다. 더불어 부럽네요.  공구는 아니지만 어렵게 병아리 한마리 구했는데 언넝 써보고 싶습니다.

• ?
    윤인상 2013.08.13 17:14

노란기판때문에 병아리닥인가보네요.. ㅋㅋ 처음에 닭하고 병아리 약자인줄 알았다는 전설이....

• ?
    유대현 2013.09.29 23:28

궁금 ㅠㅠ

• ?
    김진욱 2013.11.06 12:08

저도 해 보고 싶네요. 훌륭하십니다.

• ?
    윤재성(iamjaisung) 2014.01.01 16:19

부럽습니다 도전정신으로 이제 막 가입해서 님처럼 하려면 멀 부터해야하는지 모르겠네요...

• ?
    문병용(bymunga) 2014.01.03 12:18

저두 갖구 싶은데...

meta42 언능 해보구 또 도전 해야 겠네요....

저두 공구되면 여한이 없겠구만...ㅠㅠ

욕심만 앞서네요....

정도에 길이 이렇게 힘든줄 몰랐습니다

암튼간에 열심해보지요...

부럽습니다..

• ?
    최재부 2014.01.10 17:36

조만간 저도 댐질 해 보아야 겠군요. 볼 수록 이쁘네요.

• ?
    김용배 2014.01.27 10:59

발앞에 있는줄도 모르고......이제서야 보네요...

• ?
    추택준 2014.03.03 08:53

대단하십니다~

차근 차근 공부해나아가서 반드시 자작 DAC를 제작해보고 싶네요

• ?
    김충년 2014.05.28 10:18

하나 자작해 보고 싶네요.

• ?
    임태현(thlim78) 2014.08.25 10:07

병아리닥 부품리스트좀 받고 싶은데요..ㅠ 있을까요..??

• ?
    류기중 2014.10.15 23:57

멋집니다. ^^

1. 하데스 DAC DC offset 제로 튜닝

2. 올인원 네트워크 플레이어

3. 간만에 올려봅니다. ES9023 full balanced DAC 입니다.

4. RMAA용 XMOS ADC/DAC 입니다.

5. 공제중인 ES9023 DAC 테스트 완료했습니다.

6. 병아리닥 조립했습니다.

7. es9023과 포고

8. DAC+AMP

9. DAC 몇개 만든것들 케이스에 넣었씁니다.

10. 짬뽕 완성입니다. ㅋㅋ

11. 9023 닥+버퍼 프리

12. DDC-X 케이스

13. 공제 I2S to DAC 테스트 완료

14. 2704DAC 전용 증폭기 Tomo Szekers

15. 오래된 숙제

16. SK-PS (semi-Kuboda)와 대륙산 DAC 체험기..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE
166160 5935708/ 오늘어제 전체     860707 79198262/ 오늘어제 전체 페이지뷰