DDC/DAC(PC-FI) - DDC/DAC/PC-FI 자작 게시판 입니다.

DDC-X 케이스

?

?

DAC을 케이스 없이 사용하기에 무리가 있어서 집을 하나 만들었 습니다

• ?
    손용욱 2013.07.05 15:48

하나가 아니고 두개네요 ^^

• ?
    박문서 2013.07.05 20:10

멋집니다 정보좀 주세요 ~~~

• ?
    김병진(kimbj123) 2013.07.05 22:05

우아 멋지다^^

• ?
    이복열 2013.07.06 08:16

케이스 기막힙니다.

요것 저도 흉내좀 내야 할것 같군요. 저작권????

탭만 잘 내면 디고 문제는 글자군요. 아마도 실크스크린 해 오시듯도 합니다.

• ?
    김도윤(todi75) 2013.07.06 08:56

대단한 작품이네요 ^^ 파란 불빛과 노란 불빛이 나오면 와우~!

• ?
    양영모 2013.07.06 09:28

오우.....탐나네요....

• ?
    손용욱 2013.07.06 10:40

제가 공제에 참여하면 케이스 디자인을 어떻게할까 조금 (나름 시간을 들여서)고민하는 편입니다 

대장님이 저작권을 말하시니 생각나는것이 있는데 제가 예전에 스피커를 하나 만들었습니다 디자인이 기성품과 조금 다르게 했었지요 만들고 * 사이트에 올렸습니다 그런데 몇달후 비슷한 모양으로 모회사에서 스피커가나와 기분이 조금 상한적이 있습니다 ^^ 그렇다고 디자인에 저작권을 걸어넣을수도 없고 ㅎㅎ

하지만 대장님만은 예외로 인정해 드리겠습니다 

모두들 즐음 되세요

• ?
    김병진(kimbj123) 2013.07.06 11:17

나중에 하시게되면 디자인 저작권 거시는게...^^

• ?
    손용욱 2013.07.06 10:47

글씨는 실크가 아니고 뒤집어서 조각을 한후 돌려서 조립한것임니다

• ?
    이복열 2013.07.06 11:18

예 감사합니다.

글자는 저도  PC만들때 그런 방법으로 해서 했습니다.ㅎㅎㅎ...

하여간 디자인 멋집니다. 더 영구좀해야 할것 같아요.

• ?
    윤인상 2013.07.06 15:03

솜씨들이 너무 좋습니다. 마음속에서 탐심이 일게 만드네요..ㅋㅋ

• ?
    김병진(kimbj123) 2013.07.07 00:24

공제 받고 싶네요^^

• ?
    이원묵 2013.07.07 20:43

와,, 케이스 매우 이쁘네요- -만드는방법이 ㅋㅋ어떤거지요.. 공제가능하면 참여하고 싶네요~!

• ?
    오으뜸 2013.07.28 23:07

마감이 장난이 아닌데요 ;; 혹시 공구는 안하시나요? ㅎ

• ?
    강병찬 2013.12.30 14:03

제가 본 케이스 중 젤 멋지네요~

• ?
    이영발 2014.01.28 13:57

제품화 해도 되는 게이스네요...

저도 미니PC DIY할때 저런 형태와 유사하게 CNC가공해서 블랙 아노다이징해서 거실에서 HTPC로 사용하고 있습니다.

도면 미스로 프로토 타입은 재활용 수거장으로 고고씽했지만 나름 만족하면서 사용하고 있습니다.

• ?
    김성언 2014.02.07 15:44

멋진데요.

• ?
    김충년 2014.05.28 10:19

케이스가 뭔가 근사합니다.

1. 하데스 DAC DC offset 제로 튜닝

2. 올인원 네트워크 플레이어

3. 간만에 올려봅니다. ES9023 full balanced DAC 입니다.

4. RMAA용 XMOS ADC/DAC 입니다.

5. 공제중인 ES9023 DAC 테스트 완료했습니다.

6. 병아리닥 조립했습니다.

7. es9023과 포고

8. DAC+AMP

9. DAC 몇개 만든것들 케이스에 넣었씁니다.

10. 짬뽕 완성입니다. ㅋㅋ

11. 9023 닥+버퍼 프리

12. DDC-X 케이스

13. 공제 I2S to DAC 테스트 완료

14. 2704DAC 전용 증폭기 Tomo Szekers

15. 오래된 숙제

16. SK-PS (semi-Kuboda)와 대륙산 DAC 체험기..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE
171199 5930752/ 오늘어제 전체     1286757 79135289/ 오늘어제 전체 페이지뷰