DDC/DAC(PC-FI) - DDC/DAC/PC-FI 자작 게시판 입니다.
?

?

드디어 TE7022와 PCM1794 DAC PCB 입고 완료입니다.

부품 발주하고 수삽해서

좋은 소리 나오면 다시한번 올려 보겠습니다.

• ?
    김재용(lovefalls) 2013.02.27 13:16

오.. 어려워 보여요...+_+

완성 후 사진 꼭 보여주세요.

• ?
    박경서 2013.02.28 12:22

우왓!!!

테너 칩이 일반인 한테도 판매가 되나요? 처음 나왔을때 써보려고 구할려다가 구할수 없어서 포기했던 기억이 나네요.

데이터쉬트도 비공개로 해놓고 그랬었는데......

암튼 완성하시면 꼭 보여주세요. ^^ 기대기대

• ?
    박문서 2013.03.01 18:59

와 ~~ 멋지군요 저도 te7022 모카페에서 ddc공제한것 구해서 사용하고 있는데 좋습니다 ~~~

• ?
    홍석일 2013.03.04 11:02

완료 후기 정말 기대 됩니다.

• ?
    이광호(solsolhea) 2013.03.06 03:05

잘되서 공제가 되길^^

• ?
    도깨비 2013.03.06 11:06

TE7022 구매 방법 좀 가르쳐 주세요. 저도 1794 DAC 만들어서 사용하고 있는데, TE7022 구매를 못해서 못붙였거든요. 물론 드라이버 F/W도 문제이지만,

1. PCM1794 DAC 자작 완료 입니다.

2. combo384+PCM5102

3. 실비아 DAC

4. 팜DAC 에 볼륨/헤드폰 잭 달기 (실패...)

5. Palm DAC 개조 (개악? 절반의 성공)

6. Palm DAC 헤드폰단, 볼륨달기 (완전성공)

7. 팜DAC 에 볼륨/헤드폰 잭 달기(최종판)

8. TUSB3200 USBDAC PCB 작업 막바지....

9. TUSB3200 USB-DAC 입니다.

10. Luna DAC 외부전원용으로 개조

11. DAC 자작

12. Ebay표 USB DAC 제작후기(PIC)

13. 대륙닥(DAC)

14. 192kHz 지원 USB DAC + Headphone Amp 자작

15. PC+DDC+DAC+KUMISA3+840

16. 드디어 TE7022 와 PCM1794 DAC PCB 입고완료 입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE
92164 5936131/ 오늘어제 전체     6781145 79201344/ 오늘어제 전체 페이지뷰