DDC/DAC(PC-FI) - DDC/DAC/PC-FI 자작 게시판 입니다.

2704 dac

?

?

모..사이트에서 공제한 2704 dac 입니다. 만능기판에 만들던중 공제가 있어 기판및 부품..참여했습니다. 막 택배가 와서 만들어봤는데

소리가 잘 나네요. 케이스도 같이 주셔서 ...노트북에 같이 가지고 다니기 딱 입니다.

여벌로 기판 2개 더 주문했는데... 부품이 없어서..

다림질로 이걸 다 만드셨더군요. 수고가 대단하십니다.

완성된 기판및 케이스..usb 부분만 순간접착제로 접착했습니다.

dac4.jpg dac2.jpg dac1.jpg

• ?
    이복열 2012.01.12 23:52

아니 에칭해서 공제하시는 분이 있군요.

참 고생이 많으실겁니다.

저 정도 기판이면 한판에 그냥 PCB 하면 엄청 나올텐데...

딱 휴대용입니다. 멋집니다.

• ?
    하스팡 2012.01.12 23:52
    축하드립니다. 이복열님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김지환(muderstone) 2012.01.13 07:27

저도 예전에 올라왔던 2704 를 에칭하러고 하는데 프린트 단계에서 계속 걸립니다. 시트지가 잘안되서 글들을 찾아보니 이형지가 잘 된다기에 주문 넣어서 해봤는데 잘 안되네요. 

이러다가 프린터를 한다 들여 놓는 강수를 둬야 하는건 아닌지 모르겠습니다. ㅋㅋ

근데 에칭으로 공제을 하시다니 정말 대단한듯 합니다. ^^

• ?
    임용관 2012.01.13 10:13

다림질 공제는 처음보네요^^;;;

정말 대단한 열정이신듯ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    방민혁(hi851107) 2012.01.13 19:46

저도 하나 필요해서 에칭해서 만들었는데 계속안됩니다. 

그냥 저도 하나  참여할 걸 그랬네요.. ㅎㅎㅎ

• ?
    윤성훈. 2012.01.13 21:15

깔끔하네요.ㅋㅋ

1. 중국산 DAC 키트 완성하였습니다

2. Ebay표 USB DAC 제작후기(PIC)

3. RMAA용 XMOS ADC/DAC 입니다.

4. 하데스 DAC DC offset 제로 튜닝

5. DAC 자작

6. TUSB3200 USBDAC PCB 작업 막바지....

7. 192kHz 지원 USB DAC + Headphone Amp 자작

8. TUSB3200 USB-DAC 입니다.

9. 하데스 DAC 전원부 튜닝(좀 더 테스트)

10. 대륙닥(DAC)

11. PC+DDC+DAC+KUMISA3+840

12. SK-PS (semi-Kuboda)와 대륙산 DAC 체험기..

13. DAC+AMP

14. Luna DAC 외부전원용으로 개조

15. 2704 dac

16. 여기에 쓰기엔 2% 부족한 글입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE
61215 5936315/ 오늘어제 전체     4901093 79202249/ 오늘어제 전체 페이지뷰