DDC/DAC(PC-FI) - DDC/DAC/PC-FI 자작 게시판 입니다.

PC+DDC+DAC+KUMISA3+840

?

?

요래 씁니다 ㅎㅎ
쿠미사 짱이에요~

쿠미사 임시케이스 ㅎㅎ
그래픽 카드 케이스로 그냥 얹어놨습니다 ㅎ
  • ?
    최재영 2011.10.01 13:43
    가지런하게 놓으신것 잘 봤습니다..
    케이스없이 사용하면 열도 안나고 참좋은데 먼지 붙는것이 안좋더군요...
    홍경의님.. 신정섭님의 게시판 워드파일 편집하신거 부탁 쪽지드렸었는데요.. 저작권때문에 메일로 보내주시지 않으시는가요...?
  • ?
    홍경의 2011.10.01 14:46
    //최재영님
    아.. 그게 말이죠;; 파일을 부탁하신 분들이 되게 많은데요;;
    제가 편집한 부분이 모두다 편집한 것이 아니라 필요한 부분만 편집을 해놔서;;
    지금 열심히 control+C, control+V 하고 있습니다만 이거 한두시간만에 할 수 있는 일이 아니네요;;
    완전 노가다.. ㅜㅜ 말은 해놨으니 열심히 해서 조만간 보내드리겠습니다..
    그리고 신대장님도 저작권으로 뭐라고 하시지는 않으시겠지요;; 하스에서 회원님들이 보신다는데 오히려 더 좋아하실 것 같은데요 ㅎㅎ;
  • ?
    최재영 2011.10.01 15:44
    그러시군요....^^ 그런줄모르고 딴생각 했더랬습니다..
    즐거운 연휴가 되시기를...

1. PCM1794 DAC 자작 완료 입니다.

2. combo384+PCM5102

3. 실비아 DAC

4. 팜DAC 에 볼륨/헤드폰 잭 달기 (실패...)

5. Palm DAC 개조 (개악? 절반의 성공)

6. Palm DAC 헤드폰단, 볼륨달기 (완전성공)

7. 팜DAC 에 볼륨/헤드폰 잭 달기(최종판)

8. TUSB3200 USBDAC PCB 작업 막바지....

9. TUSB3200 USB-DAC 입니다.

10. Luna DAC 외부전원용으로 개조

11. DAC 자작

12. Ebay표 USB DAC 제작후기(PIC)

13. 대륙닥(DAC)

14. 192kHz 지원 USB DAC + Headphone Amp 자작

15. PC+DDC+DAC+KUMISA3+840

16. 드디어 TE7022 와 PCM1794 DAC PCB 입고완료 입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE
92164 5936131/ 오늘어제 전체     6711145 79201337/ 오늘어제 전체 페이지뷰