DDC/DAC(PC-FI) - DDC/DAC/PC-FI 자작 게시판 입니다.
?

?

WM8740칩을 두개 쓰는 USB DAC 입니다.

부품과 + 기판 = $40
트랜스 = $20
토탈 = $100(배송비 포함)

배송비가 개당 $20 입니다.
중국 핏줄은 못속입니다. ㅋㅋ
홍콩 배송인데요,

이상없이 정상 작동합니다.
그리고 부품의 진품 여부는 모르겠습니다. 어짜피 실험이고
속는셈치고 산거니깐요...

딱히 진짜처럼 보이지도 않고, 가짜처럼 보이지도 않습니다.
전해- 엘레나
캡- AVX, EPCOS, arcotronix 섞여 있습니다.
저항- 모르겠습니다. 5밴드 1%입니다.

소리 부분이 중요한데요.... 글세요
막귀인지 잘 구분이 안갑니다. ㅎㅎ

USB DAC기성품을 하나 사려고 하다가...
자작을 즐기기 위해서 한번 속는셈치고 사서 써봤습니다.
음질의 좋고 나쁨을 떠나 정상작동하는게 신기합니다. ^^

• ?
    홍경의 2011.08.24 23:01
    오옹 정상작동하신다니 축하드립니다.
    당연한거지만 ㅋ
    제건 다이오드 하나가 열폭주하는 바람에 봉인했습니다 ㅋ
  • ?
    윤성훈 2011.08.29 01:02
    사진이 안보이네요..ㅋ 사진도 보고 싶습니다.
  • ?
    박명선 2011.08.29 18:39
    다이오드가 불량인듯 보이는데요 ㅋㅋ
  • ?
    정두영 2013.03.21 00:09

어휴 저 지네발 저는 땜하다가 초점이 이중으로 보여서 고생했습니다^^;

• ?
    최재부 2013.05.22 21:27

아, 부품마저도 의심을 해야되군요, 구입이 고민 되네요. 정보 감사합니다.

• ?
    송원섭(badhorses) 2013.08.27 15:42

아 뒷판...보기만해도 아찔하네요 고생하셨네요

• ?
    김진욱 2013.11.06 12:20

훌륭하십니다. 소리가 넘 궁금하네요. ㅎㅎ

1. PCM1794 DAC 자작 완료 입니다.

2. combo384+PCM5102

3. 실비아 DAC

4. 팜DAC 에 볼륨/헤드폰 잭 달기 (실패...)

5. Palm DAC 개조 (개악? 절반의 성공)

6. Palm DAC 헤드폰단, 볼륨달기 (완전성공)

7. 팜DAC 에 볼륨/헤드폰 잭 달기(최종판)

8. TUSB3200 USBDAC PCB 작업 막바지....

9. TUSB3200 USB-DAC 입니다.

10. Luna DAC 외부전원용으로 개조

11. DAC 자작

12. Ebay표 USB DAC 제작후기(PIC)

13. 대륙닥(DAC)

14. 192kHz 지원 USB DAC + Headphone Amp 자작

15. PC+DDC+DAC+KUMISA3+840

16. 드디어 TE7022 와 PCM1794 DAC PCB 입고완료 입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE
106164 5936145/ 오늘어제 전체     7371145 79201403/ 오늘어제 전체 페이지뷰