DDC/DAC(PC-FI) - DDC/DAC/PC-FI 자작 게시판 입니다.

실비아 DAC

?

?

전 실비아 광고하는 사람이 아닙니다. 그냥 DAC이 놀고 있어서 케이스에 넣어줬습니다.
이제 실비아 케이스도 가공하기 귀찮고 별로네요. 내구성이 별로라서.. 특히 테이프 떼어내기가 싫어졌습니다..
소리는 잘 납니다 ㅎㅎ ㅡㅜㅡ
두 번째 사진은 씨모이 후후후
  • ?
    유문구 2009.01.27 19:51
    우오오! 제가 생각만하던걸 직접 만드셨군요 !!

usb전원이 별로 않좋다던데 험이나 노이즈는 없나요?

이어폰은 cm7 시리즈 쓰시나 보네요 ㅎㅎ
  • ?
    양경모 2009.01.27 22:00
    험이나 노이즈는 업구요 cm7시리즈 맞습니다. 단선되서 3번이나 고쳤어요 ㅡㅜ
    usb단자가 납질이 제대로 안되어서 소리가 나다가 안 나다가 하네요. 고쳐야겠습니다 후후후
    귀찮아 ㅜ,ㅜ

1. PCM1794 DAC 자작 완료 입니다.

2. combo384+PCM5102

3. 실비아 DAC

4. 팜DAC 에 볼륨/헤드폰 잭 달기 (실패...)

5. Palm DAC 개조 (개악? 절반의 성공)

6. Palm DAC 헤드폰단, 볼륨달기 (완전성공)

7. 팜DAC 에 볼륨/헤드폰 잭 달기(최종판)

8. TUSB3200 USBDAC PCB 작업 막바지....

9. TUSB3200 USB-DAC 입니다.

10. Luna DAC 외부전원용으로 개조

11. DAC 자작

12. Ebay표 USB DAC 제작후기(PIC)

13. 대륙닥(DAC)

14. 192kHz 지원 USB DAC + Headphone Amp 자작

15. PC+DDC+DAC+KUMISA3+840

16. 드디어 TE7022 와 PCM1794 DAC PCB 입고완료 입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE
204164 5936243/ 오늘어제 전체     9781145 79201644/ 오늘어제 전체 페이지뷰