뒤늦게 피메타 만들었습니다..

by 김지환 posted Jul 30, 2011
?

ESC닫기

계속 부품 실장만 해 놓고 있다가 요번 주말에 드디어 케이싱까지 했습니다....

케이스는 부품정보에 올라 온 케이스 보러 갔다가 타고 타고 넘어가서 사게 된 체게바라 분필통 입니다...

케이스 구멍을 뚫다가 버가 생겨 제거 하는 과정에서 구멍이 확 넓어지는 바람에 급한대로 복구 했습니다.
그래서 맨 왼쪽 아웃풋 단자가 저렇게 됐습니다...ㅋㅋ

cmoy에 이어서 두번째로 만든건데 앞으로 공부를 많이 해야 할거 같습니다...

cmoy를 만들고서 청음할 때는 그리 큰 변화를 못 느꼈는데 피메타는 시원하니 좋습니다... 아직 좀 더 들어봐야 겠지만 만족스럽네요...

기판 및 부품 공제 해주신 박가람님 감사드리며 미리 만드어 보시고 좋은 정보 공유해주신 여러분들께 감사드립니다.. ^^

참 피메타 몇 볼트까지 사용 가능하죠?! 박용민님 글을 보면 15v를 사용해도 된다고 하셨는데 제가 마침 15v 아덥터가 있어서 인가 시켜봤는데 9v 보다 힘이 조금 더 느껴지는 것 같았습니다.

전원에 따른 어떤 차이점이 있고 높은 전압을 사용하는 이유가 뭔지 궁금합니다...