따끈한 피메타~

by 안현섭 posted Jun 22, 2011
?

ESC닫기

하얀색 기판 자체도 너무 너무 이뻤는데...

부품 올리니 너무 깜찍하고 이쁘네요.. 맘에 쏙 듭니다.

전해는 삼영 nxc 와 nxh 를 사용했습니다.

내압이 16V 밖에 가진게 없어서 우선 사용했습니다.

현재 24V 먹이고 있구요~

현재 대충 플럭스 제거하고,

8620 에 LMH6321 끼고 듣고 있습니다.

BUF634에 비해 열이 좀나는군요. 만질만하게 뜨겁습니다 ㅎ

DC는 1~2mV나오네요..^^

좀전에 잠깐 604/2604 껴봤는데.

DC도 좀 나오고 (50mV 전후) 소리도 좀 찌그러지는것 같아요.

급하게 만들어서 실수가 있었을 수도...

그리고 저는 변환기판 작업 신청 안했는데 버퍼랑 604는
다 작업 해 주셨네요. 저는 달랑 8610/20 4알 작업했는데..
눈알 빠지는 줄 알았어요.. (첨 해봐요 ㅎ)
박가람님은 초인인가 봅니다...

기판과 부품 공제해 주신 박가람님..

너무x 2000000 감사합니다...^__________^

그리고~ 가이드 작성 해 주신 박용민님께도 감사를..
만들면서 많은 도움이 됐습니다...