[마이어] 소량공제 완성했습니다 ㅜ.ㅜ

by 양경모 posted Apr 02, 2011
?

ESC닫기

아 정말 고민 많이하게 만드네요.. 이 기판 ㅋㅋ

만들었는데(버퍼 없이 직결) 소리를 들어보니...
잡음이 심하고 뭔가 이상했습니다.. 아 뭔가 잘못 만들어진거야(제가 잘못했다고 생각했습니다. 당연한거지만 ㅎ).. 라고 생각하다가.. 오늘 양전원기 예전에 만든 것으로 바꿔보고.. 그 외 오피 모두 바꿔보고 10pf 없애보고 100옴-> 쇼트 시켜보고.. CCS 잘못 만들었나 재차 확인하고..

여전하니 한 개를 더 만들었습니다. 근데 똑같네요?
아... 안되겠다.. 뜨개질로 다이아몬드 버퍼를 만들었습니다.. 겨우 만들어 연결... 연기가남... 하악~~ 꺼꾸로 꼽았네? 다시 제대로 꼽아도 같음..

다시 만듬.. 연결.. 소리 안 남.... 알고보니 핀들이 한칸씩 세로로 밀렸음.. 처음 만드는 것이라 헤깔리더군요.. 그리도 다시 연결... 오오 소리가 나는데 오? 증폭도 잘되고 소리 시원시원한데??

여튼 그래서 뜨개질로 버퍼 양쪽으로 만들어 Test
소리 정말 좋네요. 뜨개질로 만든 쿠미사 3 뺨치는 듯?

-박가람님 감사합니다 ㅎㅎ-

아 궁금해 하실분이 계셔서 적습니다.
**볼륨은 50K 알프스 볼륨사용 -700원 주고 샀어요(태봉)
-편차가 좀 있어서 별로 없는거 선별해서 바로 달았습니다. 밸런스 괜찮네요-
**CCS는 lm317과 1K옴으로 만들었습니다. CCS 방향은 >< 이렇게니 참고하세요.( 인 > 아웃) <-이런식입니다.
**그라운드 채널과 양전원기 오피는 072썼습니다. 페어차일드꺼 구입했는데 개당 250원에 구했습니다.
**알토이즈에 넣기 힘들 것 같습니다. 그래서 전 충전지 8개 넣는 플라스틱 케이스 가공해서 넣을 생각입니다.

이만~
케이스 완성되면 다시 올리겠습니다~