C-Moy 앰프도 만들어봤습니다.

by 윤영석 posted Mar 29, 2011
?

ESC닫기

12볼트용 앰프 만드는데..

고주파음에 의한 스트레스로,, ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

신정섭님께서 올리신 초보자용 C-Moy 제작법,,

요거 보면서 공부도 해보자 싶어서 겸사겸사

C-Moy도 함 만들어보자 싶어서 도전(?)해봤습니다.

4.7k~5k옴이 없어서 저항 두개 묶어서 만들었네여.. ㅋㅋ

요건 소리가 제법 크군여..

앰프 만들어보면서 느끼고 있는건데.. ㅋㅋ

어느 앰프가 가장 좋을까 라는 생각입니다.

제 스퇄에 ㅋㅋ 이것저것 만드는 재미가 있어서리..

만들 수 있는건 다 도전해보고 싶은데.. ㅋㅋ

아우~~ 복잡해지니께 머리 아프고,,,

어느 정도는 감이 오긴 하나,,, 쩝.. 그래도 기초가 없다는 이건 어쩔 수 없나봅니다. 헐,,

그래도 참으로 많이 배운 .... 짧은 시간이였습니다만,,,

행복하네요. ㅎㅎ 즐겁네요...

모양에 신경 안쓰고 대충 만들어봤는데.. 아우~~ 소리 나니께 기분이 엄청 좋네요..

이제 ㅎㅎ 뽀대에 좀 더 신경을 써서 만들어봐야겠습니당,,

^^

아우~~ 고수님들이 제 옆에 쭈~~~욱~~~~ 줄 서 계셨으면 좋겠습니당.. ㅋㄷㅋㄷ

이것저것 물어볼께 많은디....

흠,, 퇴근시간이 다가오는군요..

즐겁고 유쾌한 저녁시간 되시길..

From Upuaut(윤영석)^^~~!!