회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

공제마이어 제작!

?

?

http://blog.naver.com/1523115/120122111227http://blog.naver.com/1523115/120122111227

이런... 파일 업로드가 100K로 제한되어있군요..ㅠ

갤스로찍은사진인데 보기보다 크기가 장난아니라능!
  • ?
    임도원 2011.01.15 18:18
    멋있네요 케이스에 넣은 것도 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    정원경 2011.01.15 18:46
    완성 축하드립니다.

케이스 입히시고 다시 한번 구경시켜주세요.^^

저 같은 경우 커플링이 없음에도 DC가 거의 나오지 않던데(물론 공제 기판은 아닙니다), 커플링 콘덴서를 다시는것 보다 근본적인 원인을 찾아보시는건 어떠실런지요?

DC 꼭 잡으시기 바랍니다.^^ 헤드폰도 좋은것 쓰시더군요.ㅎㅎ
  • ?
    국승호 2011.01.15 19:26
    도경님// 케이스는 마호가니로하고싶다만...구하기가 힘들어서 메이플이나 웰넛으로 조만간 구입예정입니다^^
    원경님// DC측정값 오차가잇었군요^^;; 0.1v가 아니라 0.01V입니다. 물론 좌/우 합해서죠^^;; 왼쪽이 약 0.4mv / 우측은 0.58mv가량 나오네요
  • ?
    허준 2011.01.15 20:15
    호....우든 헤드폰....맘에 듭니다.
    헤드폰도 부품 구입해서....저렇게 나무 깍아서 만들면 좋겠네요....^^

1. 공제마이어 제작!

2. 검색하다 찾은 정섭님 버퍼입니다.

3. SDS 자작기[스피커 앰프로서의 가능성]

4. Meier 앰프 완성

5. 배종선님 협찬 케이스로 만든 HSMS ver 2.1

6. 공제 마이어

7. 공제 마이어(2차) 완성~!

8. 공제 마이어(1차)-V1.1

9. 공제 마이어 - LME49600 버전

10. Meier,Gilmore 기판은 모두 완성 :D + 열결합 내용추가

11. 마이어 완성했습니다~

12. 쿠미사 만들었습니다~

13. Meier 제작중 +내용추가 1

14. Gilmore amp 제작중... + 내용추가 2

15. 나눔받은 HSMS를 만들었습니다....

16. Meier Slim Version

17. Meier 포터블

18. Meier

19. 새로 만드는 다이아몬드 버퍼 헤드폰 앰프 입니다.

20. 요새 만들고있는 앰프

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
101131 5938753/ 오늘어제 전체     437600 79214802/ 오늘어제 전체 페이지뷰