회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

연말연시라 시간없어 짬짬이 만들었는데...

생각만큼 쉽게 안되네요...기판 한장 말아먹고 나서야 성공했습니다 ㅜㅜ

기대만큼이나 음질 음장 끝내주네요 ㅎㅎ

CRD없어서 그냥 남겨놓고 LM317 CCS를 껴봤는데 전류소모량이 별반 차이없어서 빼놓고 듣고 있는 중입니다.

CRD를 굳이 않껴도 상관없을것 같네요....

박가람님께서 주로 쓰시는 플라스틱 케이스에 만들어봤는데..가공하기도 쉽고 외관도 괜찮네요^^

두차례에 걸쳐 고생하신 박가람님께 다시 한번 감사드립니다.

• ?
    박가람 2011.01.07 00:41
    헉 저 케이스는.. 크기는 너무 알맞은데 열기가 너무 힘들어서 포기한 케이스ㅜㅜ
    CRD는 귀에서는 느끼기 힘드나 RMAA테스트시 확연히 다르더라구요.. 그래서 꼭 CRD를 넣습니다..ㅎ
  • ?
    정재호 2011.01.07 01:00
    CRD 너무 비싸서 망설였는데..꼭 사서 넣어줘야겠네요
    닥헤에서 RMAA테스트 하신것 봤습니다..올 엑설런트..인상적이었습니다 ㅎ
    RMAA테스트 시간나면 한번 시도해봐야겠습니다.
  • ?
    유문구 2011.01.07 02:05
    앗! 케이스 링크 부탁드려도 될까요?
  • ?
    정재호 2011.01.07 09:23
    IC114에서 'NO-20-22'로 검색하시면 나옵니다 ㅋ

1. 공제마이어 제작!

2. 검색하다 찾은 정섭님 버퍼입니다.

3. SDS 자작기[스피커 앰프로서의 가능성]

4. Meier 앰프 완성

5. 배종선님 협찬 케이스로 만든 HSMS ver 2.1

6. 공제 마이어

7. 공제 마이어(2차) 완성~!

8. 공제 마이어(1차)-V1.1

9. 공제 마이어 - LME49600 버전

10. Meier,Gilmore 기판은 모두 완성 :D + 열결합 내용추가

11. 마이어 완성했습니다~

12. 쿠미사 만들었습니다~

13. Meier 제작중 +내용추가 1

14. Gilmore amp 제작중... + 내용추가 2

15. 나눔받은 HSMS를 만들었습니다....

16. Meier Slim Version

17. Meier 포터블

18. Meier

19. 새로 만드는 다이아몬드 버퍼 헤드폰 앰프 입니다.

20. 요새 만들고있는 앰프

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
87131 5938739/ 오늘어제 전체     373600 79214738/ 오늘어제 전체 페이지뷰