회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

Meier

?

?

.. 앰프부는 마이어입니다.
버퍼는 Buf634이며 그라운드 채널을 형성했습니다.

그리고 버츄얼그라운드를 형성해서 가상접지를 하였습니다.

플럭스를 조금더 제거하고 부품 차후에 조금
수정하고 하면 기성품이랑 다를게 없네요.

우왕'ㅅ'

-----

RMAA데이터입니다.

• ?
    정연규 2010.11.28 08:57
    예전에 리튬전지넣은 포터블 마이어를 만든적이있었는데...;;
    친구줬다가 그친구가 군대를 갔다죠;;;ㅎㅎ...
    정말 귀엽게 만들었었는데....ㅇㅅㅇ
  • ?
    박경서 2010.12.01 16:52
    사용된 부품에서 후덜덜 하고 가네요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    박가람 2010.12.02 00:36
    ㄴ전부터 만들고 남은걸 쓰고 또 만들다보면 부족해서 또 사고 악순환입니다.
    몇개 있는건 쌓이기만 하고..ㅜㅜ 그래서 커패시터도 너무 많이 남았네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    최재영 2010.12.07 20:17
    저 위의 기판이 양면기판이죠...
    부품들을 납땜하고 난 후 플럭스들을 완전히 제거하기가 어렵던데요..
    부품쪽이나 납땜면에 라이터 기름을 쏟아부어도 힘들어서요..
    또 다른 방법이 있을까요...
  • ?
    박가람 2010.12.08 01:13
    안쓰는 칫솔이나 청소용 스펀지 같은걸로 기름 살짝살짝 뿌려가면서 닦습니다.

1. 공제마이어 제작!

2. 검색하다 찾은 정섭님 버퍼입니다.

3. SDS 자작기[스피커 앰프로서의 가능성]

4. Meier 앰프 완성

5. 배종선님 협찬 케이스로 만든 HSMS ver 2.1

6. 공제 마이어

7. 공제 마이어(2차) 완성~!

8. 공제 마이어(1차)-V1.1

9. 공제 마이어 - LME49600 버전

10. Meier,Gilmore 기판은 모두 완성 :D + 열결합 내용추가

11. 마이어 완성했습니다~

12. 쿠미사 만들었습니다~

13. Meier 제작중 +내용추가 1

14. Gilmore amp 제작중... + 내용추가 2

15. 나눔받은 HSMS를 만들었습니다....

16. Meier Slim Version

17. Meier 포터블

18. Meier

19. 새로 만드는 다이아몬드 버퍼 헤드폰 앰프 입니다.

20. 요새 만들고있는 앰프

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
60131 5938712/ 오늘어제 전체     257600 79214622/ 오늘어제 전체 페이지뷰