회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

Ultimate Meier 2.3

?

?

접사가 안되는점 이해바랍니다 ㅠㅠ...

모두 오디오 저항이고 콘덴서 또한 모두 스티롤 콘덴서입니다.
전해는 OS-CON이구요..

IC는 LM6172입니다.
마이어에는 6172만한게 없더군요!!

하아 케이스 가공해야하는데 또 수전증이 유발되겠군요...
ㄷㄷㄷ;;

KOSS KSC-35가 아마 제손에 들어올듯합니다.
아는 분이 미국에 가시길래 부탁드렸습니다 ㅎㅎㅎ
은선사서 리와이어 해야할까요 ㄷㄷ;;

봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

아, 매우매우 설마 엠피에 틀어진 곡이 궁금하신분이 있을까봐..
혹시..라는겁니다 ㅎㅎYUI-GLORIA입니다..

YUI팬..있으신가...흐음..'ㅅ';
  • ?
    정연규 2010.02.21 07:18
    저항까지 오디오급을 쓰시다니...ㅇㅅㅇ...대단하신....ㅋ
    저는 듀얼OP안쓰고 쿼드 smd타입쓰고 smd저항 써서 이 작품의 1/3정도 크기로 만들었습니다...ㅇㅅㅇ...
    작아도 마이어는 열도 많이 안나고 소리도 잘 나더군요... 다만 OP를 잘못골라서 24옴 미만의 임피던스를 가지는 무언가는 최대볼륨에서 저역이 한꺼번에 울리면 클리핑이 일어난다는게...ㅠㅠ
  • ?
    임주형 2010.02.21 13:58
    정말공들인 마이어군요... 음질의 성향이 궁금합니다.. ^^;
  • ?
    박가람 2010.02.21 14:25
    ㄴ조금 더 풍부하고 악기소리가 향상되었다고 할까요..?
  • ?
    오효영 2010.03.23 02:43
    작업 하시느라,, 고생 많으셧습니다,,,^^*

케이스 까지 이뿌게~ 하시면 더 좋을거 같아요~

1. Kumisa III 일단 완성~!

2. Tomo Szekeres

3. 오랫만에 자작. TDA1308

4. 하스만세 2.1 [케이스 사진 추가]

5. 으악~ a47과 메타

6. 심심풀이(?) A47

7. Ultimate Meier 2.3

8. 베이직 제커스 입니다.

9. 현재 작업중인 토모 제커스 입니다.

10. Meta42입니다.

11. 실험용 전원부 기판 완성했습니다...

12. PPA

13. 마이어 2.3버전입니다.

14. META42입니다.

15. Kumisa III

16. 마호가니원목에 케이싱한 RA-1입니다

17. Ultimate(?)meier입니다.

18. SHA 1호기입니다.

19. SHA 2호기입니다.

20. 루나에 가로세로 20mm 두께의 팬달았어요...

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
129176 5938957/ 오늘어제 전체     265723 79215353/ 오늘어제 전체 페이지뷰