회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

지금 만들고 있는 토모 제커스 입니다.

밑에 사진은 케이스에 넣은 상태 입니다.

폰카인데다가 조명이 어두워서 사진이 잘 안나왔네요.

아직 배선 작업하고 있습니다.

조금씩 작업해서 언제 완성될지는 모르겠네요.

처음에는 에칭 떠서 할려다가 만능기판이 더 애정이 갈듯해서 만능기판을 선택했네요.

다른 분들도 즐거운 자작 하시길^^
  • ?
    이학민 2010.01.29 16:14
    오호.. 케이스까지.. 완성된 모습도 기대하겠습니다.
    부품도 좋은 거 쓰셨네요.^^
  • ?
    박경서 2010.01.30 03:55
    사용된 부품이 장난이 아니군요. ^^;
    케이스는 아마도 디X이스 마X 표 인것 같습니다.
    전체가 알루미늄이라 케이스 방열 하시는 방법도 좋을것 같다는 생각이 드네요.
    완성된 모습 기대하겠습니다.

1. Kumisa III 일단 완성~!

2. Tomo Szekeres

3. 오랫만에 자작. TDA1308

4. 하스만세 2.1 [케이스 사진 추가]

5. 으악~ a47과 메타

6. 심심풀이(?) A47

7. Ultimate Meier 2.3

8. 베이직 제커스 입니다.

9. 현재 작업중인 토모 제커스 입니다.

10. Meta42입니다.

11. 실험용 전원부 기판 완성했습니다...

12. PPA

13. 마이어 2.3버전입니다.

14. META42입니다.

15. Kumisa III

16. 마호가니원목에 케이싱한 RA-1입니다

17. Ultimate(?)meier입니다.

18. SHA 1호기입니다.

19. SHA 2호기입니다.

20. 루나에 가로세로 20mm 두께의 팬달았어요...

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
94131 5938746/ 오늘어제 전체     412600 79214777/ 오늘어제 전체 페이지뷰