요즘 게시판이 뜸하네요.. 최근에 만근것들입니다 ^^

by 유문구 posted Oct 19, 2008
?

ESC닫기

meier 2.5 세대 입니다. ^^;

역시 자비란 없는 점퍼와 배선들.. 죽는줄;; 알았습니다

tda2030a 스피커 앰프입니다.

집에 싸구려 우퍼+스피커 앰프가 있는데

그것보다는 좋군요 ^^

주력 스피커 입니다.

좋은것은 아닙니다;

이게 한 15년? 쯤 됬습니다.

집안 구석에서 꺼낼때 먼지투성이에;;

그래도 세척해주고

에이징 다시 해주니 생생해졌습니다.

이게 아마 롯데에서 만든거일겁니다.

유닛이 큰지라 해상력이 뛰어나네요

혹시 아시는분 계신가요? ㅎㅎ

(발이 빼꼼)

집에서 사용할때입니다.

IPOD클래식 line out - Go Vibe amp - tda2030a amp를 통해서 스피커로 듣습니다

2층이 tda2030a이며 1층이 sha입니다만 어딘가 잘못되었나.. 삐~~~~하는 노이즈가 들립니다.

go-vibe 세부샷.

가장 최근에 만든 sha입니다.

입력콘덴서는 솔렌패스트캡을 사용하였습니다.

그리고 정전압 레귤레이터를 사용하였습니다.

smps방식의 어댑터를 사용하는데 그래도 노이즈가 좀 끼길래

정전압으로 한번 더 정류시켜주었습니다

뚜껑에 환기용 구멍을 못뚫어 뚜껑을 씌우지 못하고 있습니다 ;;

드릴을 정말 싸구려를 삿더니 벌써 고장이나서요 ㅎㅎ;;

그래도 간단하게 만들수 있고 좋은소리ㅡㄹ 들려주어서 주력으로 사용하고있습니다.

감사합니다 ^^