회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

CHA47 만들었습니다.

?

?

안녕하세요 유령회원 이홍주입니다.
헤드폰보다 스피커로 듣는 것을 좋아했었는데
옆집에 까칠하신 여자분이 오셔서 이제 헤드폰만 써야겠네요-_-;;
그래서~~헤드폰을 좀 더 사랑해주고자 하고 만들어보았습니다.
회로는 신정섭님의 양전원과 cha47 회로 그대로 사용했구요(감사합니다~~)
케이스는 전부터 부러워했던 전일도님 케이스를 모방했습니다.(역시 감사합니다^-^)

• ?
    김학철 2008.08.23 11:30
    멋진 케이스네요. 이런 케이스는 어떻게 구하여 제작하는 거죠? 항상 궁금했습니다.
  • ?
    이홍주 2008.08.23 12:04
    학철님 감사합니다^^
    일도님 글을 보시면 아크릴에 관한 모든 정보를 얻으실 수 있구요
    제가 한거라고는 재단되어서 온 아크릴을 접착제로 붙인거 밖에 없습니다.ㅎㅎ
  • ?
    서상민 2008.08.23 23:15
    저는 머리도 안되고 돈도 읎어서 제 mhha가 발가 벗은 상태로 근 1년이상 먼지만 쌓이고 있는데...;;;
    케이스 작업도 잘하셧고 내부 배선도 나름 깔끔하게 잘 하셧습니다.
    부럽습니다ㅠㅠ;;
  • ?
    박재현 2011.07.09 11:13
    쩝 이것도 사진이 안보이넹 ㅠ.ㅠ

1. 베이스 부스트 Cmoy (?)^^;

2. 드디어 만드는군요. MHHA

3. 또 만든 짜라~

4. cmoy 안습 자작 ㄱ-;;

5. 실비아 씨모이 만들어봣습니다.

6. SKEL6120 기반의 소형화 헤드폰앰프....

7. 3번째 Simple MHHA

8. 이제야 시간이 되어 첫작품이 완성 되었습니다.

9. 휴대용 Meier ver 2.1

10. 거치형 cmoy,소형 cmoy

11. cmoy & cha47 자작

12. 3번째 작품 A47+듀얼오피버퍼형 버추얼 그라운드 를 altoids 깡통에

13. meier 2.3 ver.

14. 다이아몬드 버퍼

15. 에구구 휴일을 맞아 또 만들어버렸습니다.

16. 깡통 속에 넣은 A47

17. 첫 엠프 자작했습니다~

18. 초소형 cmoy 만들었습니다~

19. 하스에서 공부만 하다가 드뎌 자작 하게 되었습니다.

20. CHA47 만들었습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
265120 5941459/ 오늘어제 전체     575733 79223456/ 오늘어제 전체 페이지뷰