회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

희태님께서 애칭하신 메타 42입니다.

상당히 만족해 하시더군요.

용감하게 뒷면 사진까지 보내주셨습니다. (제껀 차마 공개할 용기가...)

처음 만들었던것(실패작)에 비하면 상당히 완성도가 높아졌습니다.

역시 모두 매직으로 그린것 입니다.  

• ?
    이승찬 2004.08.28 00:57
    에칭상태야 어쨋건 소리 잘 나주면 됐죠.... 시도해 보신 자체가 도전입니다.,
    그나저나.... 배경에 수학문제들은........ ㅎㅎㅎ
  • ?
    신정섭 2004.08.28 01:28
    제눈엔 최고의 에칭 작업으로 보입니다.
  • ?
    엄수호 2004.08.28 09:12
    저도 옛날 에칭 했을 때 사진처럼 납으로 동판을 덥었습니다. 에칭이 조금 잘못되 간간이 구멍 같은 것을 믿지 못해서 , 또 끊어 질 까봐.... 절로 웃음납니다. 저하고 똑같아서...ㅎㅎㅎ
  • ?
    최문협 2004.08.28 11:59
    자세히 보시면 접지면에 온갖 낙서가 되어 있습니다.
    접지면은 낙서장이라고 생각하시더군요.
    (잘그려졌다고 좋아하는 모습을 보니, 꼭 애같더군요. ㅎㅎ)
  • ?
    이학민 2004.08.28 12:29
    ㅋㅋ 멋진데요..
  • ?
    박찬영 2004.08.28 23:20
    매직으로 저렇게까지 하다니.. 대단하군요.emoticon_000
  • ?
    최문협 2004.08.28 23:37
    동판을 납으로 덮은 이유 중 하나가
    매직때문이었습니다.
    국산 매직이 별로 안 좋아서 애칭 뜨고 나니 동박에 줄무늬가 생기더군요.(칼로 긁은 것처럼 패였습니다.)
    외국산 어느 매직이 지대로 잘 그려진다고 하더군요.(우리나라 매직 성능이 상당히 않좋다더군요.)
  • ?
    김희태 2004.08.28 23:39
    뭐..매직성능을 이런걸로 판별하는것도 자작인만의 평가방법이겠죠...ㅋㅋ
  • ?
    최문협 2004.08.28 23:48
    아.. 그런걸로 판별하는것만은 아닙니다.
    실제로 그 외국산 어느 매직(?)이 국산 매직보다 더 검고
    잘 번지지 않는다고 하더군요.
  • ?
    이복열 2004.08.29 00:05
    애칭 성공 축하드립니다.
    앞으로 어떤 작품이 나올지 궁굼합니다.
  • ?
    김희태 2004.08.30 20:22
    네^^감사합니다
  • ?
    원익진 2004.09.02 00:26
    정말 잘만드셨네요... ^^;

1. 음 첫글인가요? CMOY완성했습니다. ^^

2. 만든지 한참 된듯 하지만;; 이제서야 올리네요... meta42 1호기 입니다.

3. PPPA입니다.

4. META42 - Dual OP to 2 BUF634 Ver (?)

5. 사진상으론 mint입니다..

6. cmoy와 토모 제커스 앰프입니다.

7. 칠전팔기. 세번째 cmoy완성입니다.

8. 제 두번째 cmoy .. 하스만세입니다.. (안타깝지만 실패입니다.;)

9. 메타42 (희태님 애칭작...)

10. 다시 알스팩.....

11. PPA 입니다.

12. 칩저항 사용 Linkwitz Crossfeed Filter 만들기.

13. A47과 PIMETA 앰프-A/S 내용 더합니다.

14. PIMETA 배선 사진

15. 토모 제커스

16. [사진]ZEN 앰프

17. 제 헤드폰 ㅎㅎ

18. 관련사진 2

19. 관련사진1

20. 칩저항으로 꾸민 PPPA입니다.(아랫면 추가했습니다)

Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
190120 5941384/ 오늘어제 전체     398733 79223279/ 오늘어제 전체 페이지뷰