회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

JAY3LE.. In My Mind..

?

?

얼마전에 만들었던 대장님의 JAY3입니다. 요즘 음악 들을 마음적 여유가 그리 많지는 않지만 새벽 시간에 잠깐씩 꺼내서 듣고 있습니다.
전에 만들었던 JAY3들과 다른 점은 없습니다. 다만 그중에서 가장 마음에 듭니다. 요즘 사재기 해두었던 OP07을 즐겨 사용하고 있습니다.
과연 OP07이 JAY3에 어울릴까 하는 생각도 해봤었는데 나름대로 그 음색이 제 귀에 맞는것 같습니다. OPA2604나 OPA134, AD823에 비해 저음역이 좀 얇아지는 느낌이지만 상대적으로 고음역에서는 좀 시원하다는 느낌이 듭니다. 역시나 개인적인 느낌일 뿐입니다.
추후 마지막 변신을 준비하고는 있지만 그게 언제가 될지는 모르겠습니다. 마음이 수시로 바뀌는터라.
만드는 것이 즐겁고, 그것을 통해 음악을 듣는건 더욱 즐겁고, 음악을 통해 마음이 動하여 感하면 더더욱 즐겁고~~ 얼쑤~~ (^____________________________^)
일요일 저녁.. JAY3.. In My Mind...
회원 여러분들 다음주도 즐거운 한주가 되었으면 합니다..

* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:23)
  • ?
    최재준 2003.07.21 00:02
    멋집니다!!!! 막강 전원부도... 딥따 큰 호블랜드도.... 볼륨 에칭부도....
    emoticon_000 emoticon_060 emoticon_000 emoticon_060
  • ?
    신정섭 2003.07.21 01:48
    현준님은 한가지 앰프가지고도 다양하게 변신시키시는군요. 따따봉입니다.
  • ?
    이복열 2003.07.21 01:56
    와우! 굿입니다. 파워 드커플링에다가 커런스 소오스,전원분리 아니 기판까지 체널분리 완전한 소리가 나올것 같군요.아주 대단히 흡족하시면서 음악을 듣고 계시는 모습이 선합니다.
  • ?
    노현준 2003.07.21 03:30
    재준님, 그리고 두분 대장님 말씀 감사드립니다.. ^^
  • ?
    김건우 2003.07.21 10:46
    ^^우하하하~~~화려한 컴백입니다...이쁜이 탄탈들과 왕따시(-.-ㅋ) 호블랜드로 무장하고 DK시리즈가 돌아왔군요..아~~저는 언제나 한번 만들어 볼까요^^ 현준님이 몇개나 만드실동안 저는 한번도...-.-;;
  • ?
    정희섭 2003.07.21 16:23
    볼륨 기판도 만드셨네요. 역시.. -_-b
  • ?
    정희섭 2003.07.21 16:25
    근데 저 TO-220 패키지의 정체불명의 부품은 뭐에요?
  • ?
    신정섭 2003.07.21 17:30
    LM317 일겁니다. 현준님이 CCS로 애용하시지요.
  • ?
    노현준 2003.07.21 17:38
    건우님, 희섭님 말씀감사합니다.. 예 LM317맞습니다.. ^^
  • ?
    이학민 2003.07.21 22:39
    스타일이 살아있는 현준님의 앰프 멋집니다.. 짝짝짝~^^
  • ?
    지승배 2003.07.22 01:15
    역시역시역시... 우리 하스의 삼대천황 다우십니다. (누군지 다들아시죠? ) 현준님의 손만 닿으면 멋진 작품이 나와버리네요.. PCB뜬 JAY3라 저도 빨리 시도를 ..ㅎㅎㅎ
  • ?
    신정섭 2003.07.22 01:45
    하하하. 삼대천왕이라면 제가 겨우 끼겠네요.
    완성도나 앰프의 다양성, 그리고 정성을 보면 솔직히 저는 깨갱입니다.
  • ?
    신정섭 2003.07.22 01:52
    나중에라도 하스와 인연이 닿았겠지만,
    제가 하스에서 큰일 한 것이 있다면 현준님 모셔온 것 아닐까 합니다.
  • ?
    노현준 2003.07.22 02:04
    헉... 승배님 그런 엄청난 말씀을.. 제겐 정말 과분합니다..
    그리고 저역시 이곳 저곳 방황하던 저를 이끌어 주신 신정섭님께 항상 감사드리는 마음입니다.
    (^___________________________________________^)
  • ?
    송영주 2003.07.22 19:16
    오~ 보기만 해도 멋진 소리를 들려줄 것 같습니다.. 멋있네요.
    Jay 3 소리 좋지요. 포타프로 물려도 좋은 소리를 내줍니다(hd600은 더할나위 없구요..빨리 마련해야지)..
    특히 브라스계열같은 시원시원하게 내뻗는 소리가 일품이더군요..
  • ?
    노현준 2003.07.22 22:10
    우와~ 송영주님 네임 아이콘 굿입니다..!! ^^
  • ?
    안은상 2003.07.23 12:12
    캬~ 정말이지... 현준님 작품 볼때마다... 넘 부럽습니다..!! 그나저나 가지고 계신 앰프들이 참 많으실텐데..
    볼때마다 마음이 뿌듯하시겠어요... 여기 하스 분위기 넘 좋아요.. 서로의 작품을 보면서 감탄도 하고 칭찬도 하고..
    그리고 무엇보다 서로의 작품을 보면서 많이 배우는거 같아요.. 서로 가지고 있는 재능이 다르듯이.. 서로의 작품이
    재작자의 개성과 재능의 표출이고요... ^^ 현재 3대 천왕이 존재하지만.. 곧 있으면... 여기 하스는 천왕들의 공간이
    되지 않을까 생각입니다..^^ 하스 만세에요~~
  • ?
    노현준 2003.07.23 13:00
    안녕하세요? 안은상님~ 말씀감사드립니다. (^______________________________^) 저두 하스만세입니다..
  • ?
    김명섭 2012.05.22 02:28

완성 축하드립니다.. ^^

1. Jay-OD-L 케이스 완성입니다

2. JAY-Tori를 만들어 보았습니다^^;;

3. jay3 le를 만들었습니다

4. JAY3LE.. In My Mind..

5. JJ amp

6. JJ 해드폰 앰프부

7. JJ 헤드폰 앰프

8. JJang 엠프

9. JJ앰프

10. JLH Headphone Amplifier

11. JLH 완결판

12. Jung's Buffer를 이용한 PPA

13. Jung's Buffer을 이용한 하스만세 앰프

14. ksc35 와 pia47^^

15. KSP-3를 만들어 보았습니다.

16. Kubota PSU 완성

17. Kumisa III

18. Kumisa III

19. Kumisa III

20. Kumisa III

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
142120 5941336/ 오늘어제 전체     259733 79223140/ 오늘어제 전체 페이지뷰