회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

작년(!)에 6172를 공구로 구하고 이제서야 만들어 보네요. 지방에서의 부품수급 한을 날잡아 서울에서 싹 풀어 버렸슴다^^ . 시원한 음색이 다른 앰프 만들 필요성을 못느낄 정도로 맘에 꼭 들지만 다른 앰프 만들것까지 사온터라... 당분간 자작하는 재미에 푹 빠질렵니다. 저도 군단 거느릴지^^

ps) pcb 도면파일 필요하시면 제 쪽지로...

* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:22)
  • ?
    신정섭 2003.04.04 02:34
    우와 PCB 버젼이군요. 제가 봐도 너무나 탐이 나네요. 침 흘리며 메모 올립니다. (TLE2426으로 양전원 만드셨나봐요...)
  • ?
    이복열 2003.04.04 02:35
    부끄럽다고 하시는데 사실은 부럽군요. 애칭과 pcb 설계까지 탐이 나는군요 .아주 좋습니다. emoticon_081
  • ?
    김건우 2003.04.04 12:08
    아~멋있습니다. 우리 회원님들의 실력은 날로 좋아만 지시는 것 같습니다. 에칭도 다들 잘하시구요..전 언제나 해볼지 모르겠습니다. 멋집니다emoticon_060
  • ?
    노현준 2003.04.04 18:06
    @_@ 주금입니다... 패턴이 아주 일품입니다... ^^
  • ?
    송영주 2003.04.04 20:27
    제가 한건 정섭님 실체배선도 베끼고 따라 한것밖에 없는데... 이런 관심 저한텐 과분하네요^^. 이걸 만들면서 느꼈는데 먼저 만들어 보시고 배선도를 제공하신 정섭님 대단한 분이십니다. 감사합니다. emoticon_089

1. [윤석환]zzameta-42-.

2. [윤석환]zzameta-42

3. 길모어(유희창)-후면부

4. 길모어(유희창)-내부모습

5. 길모어(유희창)

6. 정종근-다이아몬드버퍼앰프

7. 정종근-다이아몬드버퍼앰프2

8. 배때기입지요...

9. 구동중입니다.

10. 위에서 본 사진입니다

11. Zen 앰프입니다...

12. 올리기 부끄럽지만 저도 한 작품^^ (Tomo Szekeres)

13. 양전원입니다..

14. 또 올리기 부끄럽지만 하나더^^ (정섭님의 마이어 3.0)

15. CMOY AMP 입니다.

16. [DK]DJ New

17. [DK]DJ New

18. [DK]DJ New

19. [DK]JAY3LE (Light Edition)

20. [DK]JAY3LE (Light Edition)

Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
321120 5941515/ 오늘어제 전체     747733 79223628/ 오늘어제 전체 페이지뷰