회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

[윤석환]zzameta-42

?

?

얼마전에 만들었던 짜메42입니다. 안올리까 하다가 걍~ 4.7uf비마 콘덴서(예전에 올렸던 짜라에 들어갔던 부품)가 여기로 이사왔습니다. mks급이란 소리를 듣자 갑자기 짜라가 제소리를 내지 못하는듯한 느낌이 들어서요. ㅎㅎㅎ
* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:22)
  • ?
    최재준 2003.03.11 00:00
    앗... 저 노브는.... 혹시 서랍장 손잡이? ^^;;
  • ?
    박은서 2003.03.11 00:00
    아! 역시 한깔끔입니다!
  • ?
    이학민 2003.03.11 00:00
    와.. 무척 깔끔하게 만드시네요. 노브가 눈에 띄네요^^
  • ?
    신정섭 2003.03.11 00:00
    하하. 이것도 미놀통인가 보네요. 기판 배치가 참 좋네요.
  • ?
    윤석환 2003.03.12 00:00
    휴 퇴근을 지금 했네요 ㅡㅡ; 12시가 넘었군요. 노브손잡이 서랍장 맞습니다. ^^ 케이스, 미놀통 맞습니다. 맞고요. 재활용에 좀더 신경을...^^;
  • ?
    참 미놀통 푸른색 케이스가 촌스러운것 같아서 벗겨냈는데 절대 비추입니다. 꼭 옛날 도시락통같은 느낌이 드는군요. ㅡㅡ
  • ?
    박은서 2003.03.12 00:00
    센딩(?)이 끝났으니 자동차도료 흩뿌리개로 도색하시고 광내보세요^^
  • ?
    강성훈 2003.03.12 00:00
    빠대 먹인담에..가는빵으로 한번더 먹이고 뺑끼 줘야죠~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    네~ 빠다도 먹이고 열처리도 해야겠네요. ㅎㅎㅎ 걍 가스불에 구울까낭~~ ^^
  • ?
    신정섭 2003.03.13 00:00
    아니면 자개를 박고 옻칠까지 하면 어떨까요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    강성훈 2003.03.13 00:00
    헠~~~자개에 옻칠...고놈 "종겔" 감인데요......원츄!!!
  • ?
    노현준 2003.03.16 00:00
    노브가 예술입니다~~~ ^^
  • ?
    윤석환 2003.03.18 00:00
    휴 요즘에는 바빠서 하스 들어올 틈도 별로 없군요. 많은 분들의 열화와 같은 노브에 대한 관심에 대해 감사드립니다. ^^; 일반 서랍장 손잡이는 너무 크고 아주 작은 미니 서랍용
  • ?
    윤석환 2003.03.18 00:00
    노브입니다. 안에 들어있는 너트(?) 부분은 육각렌치로 돌리면 잘 빠집니다. 홀 크기도 딱이더군요. 밀어 넣고 끼우면 끝입니다. 100원짜리 노브들과 홀크기가 비슷하네요. ^^

1. [윤석환]zzameta-42-.

2. [윤석환]zzameta-42

3. 길모어(유희창)-후면부

4. 길모어(유희창)-내부모습

5. 길모어(유희창)

6. 정종근-다이아몬드버퍼앰프

7. 정종근-다이아몬드버퍼앰프2

8. 배때기입지요...

9. 구동중입니다.

10. 위에서 본 사진입니다

11. Zen 앰프입니다...

12. 올리기 부끄럽지만 저도 한 작품^^ (Tomo Szekeres)

13. 양전원입니다..

14. 또 올리기 부끄럽지만 하나더^^ (정섭님의 마이어 3.0)

15. CMOY AMP 입니다.

16. [DK]DJ New

17. [DK]DJ New

18. [DK]DJ New

19. [DK]JAY3LE (Light Edition)

20. [DK]JAY3LE (Light Edition)

Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
346120 5941540/ 오늘어제 전체     856733 79223737/ 오늘어제 전체 페이지뷰