[자작기]복열님 tori

by 강희백 posted Jan 14, 2003
?

ESC닫기

이 녀석은 소리 잘나옵니다^^

돈도 아주 조금 들였지만 만족스럽군요;;

크기가 매우 크지만 상관없고 볼륨만 알프스 블루벨벳이고 다른 저항이나 콘덴서는 이화저항과.. 위마입니다

참 전해는 유니콘 / 오스콘을 짬뽕해놨습니다 ㅡㅡ;;

제작시간은 3시간 정돕니다.. 참 맘에드는군요;;(제작시간이 짧다는점..)

소리는... 요즘 앰프만들면서 새로 만드는 앰프는 다 좋게 들립니다 ㅡㅡ;;
다 맘에들고 말이죠.. 참 마이어 3.0 빼야되겠군요 ㅡㅡ;; 소리가 이상하니;;고쳐야할텐데
일단 저음이 참 풍부하단 말밖에는;; 의욕상실 두드러지게 하는것이 바로 소리의 차이가 없다는 것 아닐지/.
구별할수있는건 길모어와 메타42(정말 두드러지는 앰프들..)제커스 정도군요;;
SDS는 너무 어렵고 배치도를 해볼 맘도 안생기기때문에(누가 좀 쉽게해서 올려주시길..)
언젠간.. 언젠간..만 계속 되풀이하고있습니다;;
개인적으론 메타42가 제일 좋았는데 말이죠..
* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:18)