[정보] 24V 정전압 어뎁터 구입

by 전홍기 posted Jun 04, 2002
?

ESC닫기

엇그제 12V 800mA(순흥전자) 어뎁터는 www.kdbattery.co.kr에서 주문했습니다.
근데 오늘발송했다는군요 앞으로 2-3일은 걸릴듯...

오늘 새벽 밤샘근무를 한 관계로 오늘 회사에서 일찍 나왔습니다.
집에 오는길에 용산 안전사 (다들 아시죠?)에 들러서 24V 1.5A정전압 어뎁터를 구입했습니다
(구입비 : 13000원)
그런데 문제가 있더군요... 어뎁터잭이 교환할수 없게 고정되어 있더라구요.
제 어뎁터 잭은 좀 작은거(소니형 아니면 CD용)라 연결불능...
교환 가능한 선과 잭을 다시사야 하나
고민하는데 거기 아저씨가 잭선 교체가 된다는 군요... (교체비 : 1500원)
요즈음 부품사던 버릇이 있어놔서 몇백원도 가슴이 뜨끔한데... --;
시간도 없고 해서 교환해 달라고 했습니다.
교체하고 보니 괜찮군요... 잭도 종류별로 4개 얻어왔습니다. ^^
사진 올립니다.

아래에 살짝 보이는 것이 원래 달려있었던 선입니다.
* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:14)