쿠미사 케이스 완전 끈내주네요 ㅇ.ㅇ!!

by 홍경의 posted Nov 15, 2011
?

ESC닫기

완성도가 최고입니다..
아아...
오늘은 역시나 일도 많고...
마님 호출도 있고...
오늘 늦게라도 다 만들어서 들어보고 싶었는데 ㅋ;;
역시 생각지도 못한 곳에서 문제가 생기네요..
우선 헤드폰 잭이 약간 기울어져서...
이건 어떻게 해 볼 수가 없어서 약간 아쉽 ㅎㅎ;
그리고.. PCB 서포트 위치가 약간씩 어긋나서..
딱 맞게 고정이 안되서 볼트 구멍을 조금씩 넓혀서...
구멍이 접시머리라 애매했지만 어쨌든 잘 고정됬습니다..만...
이번에는 MJE243,253 다리가 짧아서...
바닥에 닿지 않네요...
급하게 여기저기 사이트 기웃거려도 재고가 없네요 어흨 ㅠㅠ
그래서 포기하고 퇴근했습니다..
내일 아침에 좀 일찍 나가서 빨리 작업하고 싶어 죽겠네요 ㅋㅋ
케이스가 작은 사이즈인데도 상당히 커서 너무 마음에 듭니다..
공구 진행해주신 김상록님, 엄회장님 너무 감사드립니다..
언능 완성하고 싶네요 ㅎㅎ
다들 좋은 밤 되세요~

ps. MJE243, 253 혹시 파는곳 아시면 좀 부탁드립니다~
     아니면 비슷한 거라두 ㅎㅎ
     다리 연장해야하나...