Power distributer

by 김병진 posted Nov 15, 2011
?

ESC닫기

요즘 바빠서 아무것도 못하네요ㅎ
DDC, DAC도 참여했어야하는데.. 자금 부족으로..
잘나와서 2차공제까지 하기를 기다리고 있습니다^^
DDC-> DAC -> 헤드폰앰프/스피커앰프

요렇게 딱 나오면 더이상 필요할게 없을듯 ^^
--------------------------서론--------------------------------

VIVO를 제작 판매하던 www.iega.co.kr 여기에서
멀티탭을 만들어서 파는데..

<< AMATI-Power Distributor 스펙(SPEC) >>

8구
Standard mains inlet IEC fused
Mains voltage 190 - 260VAC
Maximum current (outlets 1 to 8) 10 Amps
Total maximum current 15 Amps
External mains fuse 15 Amps
제품치수 : 130mm x 75mm x 443mm (WxHxD)

W a r r a n t y
1year electronic parts.

출처 : http://www.iega.co.kr/coproduction/regist.asp?code=18

가격이 비싸서 참여는 못하지만, 지금 노이즈나 그런문제에서 불만이 없어서 괜찮은데, 이렇게 만드는 제품이 얼마나 큰 효력을 발휘하죠?
대량생산이 아니라서 가격이 좀 비싼거 같은데, 좀 더 싸게는 안될려나 ^^ 요거 쓰시는분 계세요? 이런거... 성능만족도가 궁금해지네요. 좋다고 하면 이번에는 안되고 다음에 기회되면 참여해볼까 해서...

좋은하루되세요~