쿠미사케이스발송완료

by 김상록 posted Nov 14, 2011
?

ESC닫기

길고 길었던 쿠미사케이스 발송되었읍니다.

1.제품을 받으시면 큰케이스는 하단에 나사를 6개 풀어서 하판을 180도 돌려서 장착해주세요..

2. 원형발을 조일때는 너무 무리하게 힘을주어 돌리지 말아주시구요.

3. 인넷이 조금 놉니다. 빠지지는 않으니 걱정마시고요.(신경쓰이시면 적당한 방법을 ....개인의 몫으로 남김니다.)

4. fuse는 포함되어 있지 않읍니다. 혹여 작동안된다고 고생하시지 마시실 바랍니다.

나름 최대한 노력해서 공제를 진행했음에도, 모두를 만족시킬수는 없다고 늘 생각합니다.
공제과정에서 서운했던점, 아쉬웠던점이 있더라도... 너그럽게 여유로운 마음으로 이해해 주시길 바랍니다.
저는 오후부터 다시금 25w 앰프케이스 공제를 시작합니다.

이번에는 그리 오래 걸리지 않을듯 합니다.
또한 현제 진행중인 노브는 나중에 따로 진행하지 않으니.
케이스 생각하고 계신분들은  알아서 하셔야 하는거 아시죠?

소리전자에도 이번재고 소진시 가격이 많이 오를거라고 해서
겸사겸사 빠르게 진행합니다.

택배송장번호는 공제란에 올려뒀으니 참고하시고,

김태형님 허형기님은  금요일 발송됩니다.(송장번호는 있읍니다 그래도.)ㅋ. 참고해주세요.^^