자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

으으... 수능이네요..

?

?

원래 저도 지금쯤 다리 달달떨면서 시험보고 있어야 하는데..

일단 수시 합격이라 마음이 놓입니다.. 후..

여튼 같이 준비했던 수능보는 소중한 친구들..

점심시간때 학교 찾아가볼생각입니다.

교내엔 못들어가겠지만 담벼락으로 커피라도 넣어줘야죠..ㅎㅎ

그때의 압박감을 잘 아는지라.. 꼭 챙겨주고싶네요
  • ?
    윤민철 2011.11.10 11:22
    수시 합격 축하드립니다.
    전 수능 1세대인데 (저희때만 두번봐서 좋은점수를 제출했었지요. ^^ 덕분에 대학들어 갔네요. ㅋㅋ)
    시험날 긴장됐던 게 아직도 생생합니다. ㅋ
  • ?
    김지환 2011.11.10 12:18
    모든 수험생이 부러워하는 수시 합격생이시군요..ㅋㅋ 축하드립니다.... 그간 공부한 것은 하루 쏟아 내는 시험이니 모두 긴장들 많이 하시겠습니다... 다들 좋은 결과 있으면 좋겠네요.. ^^
  • ?
    전병수 2011.11.10 12:45
    제 큰 애는 짐 잔뜩 긴장하고 있겠.. 아니 점심 시간이겠군요.
  • ?
    최다형 2011.11.10 12:46
    흐흐흐..... 저도 그때 추억이(?) 떠오르는군요

수시 2차에 붙었음에도 불구하고 수능 등급을 따와야

합격시켜주겠다는 대학의 협박에 못이겨 열심히 쳤던 기억이 나네요ㅋㅋ

지금 생각해보면 아주 대단히 중요한 시험이었는데 그렇게 큰 긴장감은

없었지않나 싶네요......... 오히려 전 기사실기때가 더 힘들었던것같습니다ㅋㅋ
  • ?
    김은규 2011.11.10 13:53
    문구형님 부럽습니다 ㅠ
  • ?
    이수관 2011.11.10 14:09
    일단 수시합격인것 축하드립니다^^

저는 재수한탓에 수능을 2번 쳐봤는데.. 다시 해라고하면 그거 참 못할일이네요^^;;;
    지금도 여러가지 과제나 공부때문에 쉴새없이 바쁘지만, 수능은 그 딱 한번 시험이라는 그거 때문에 참 쉽지않은 시험이라는 생각이 늘 듭니다. 그걸 어떻게 2번이나 했는지 돌이켜보면 참 신기해요.. 거기서 빠져나왔다는게 다시 생각해도 기쁘기도 하구요ㅋㅋㅋ
  • ?
    염경민 2011.11.10 22:49
    수시합격 축하드립니다...

저는 우선선발 당한(?) 대학교가 마음에 안들어서 수시2차 노리고 수능을 봤네요...

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
4753 이복열 글들이 많이 올라와서,이거참 걱정 아닌 고민입니다. 28 이복열 2011.12.05 1538 2011.12.06 2011.12.06 zerosoft 0
4752 양성호 글목록이 사무실에서는 왼쪽쩡열, 집에서는 가운데 정렬입니다@@ 7 양성호 2011.11.22 2720 2011.11.23 2011.11.23(by 양성호) sunghoya 0
4751 최익영 글쓰기 정말 잘했던 것 같습니다. 5 최익영 2012.06.09 2517 2012.06.10 2012.06.10(by 김성곤) fica98 0
4750 김성태 글쓰기가 10 kim성태 2011.11.17 4050 2011.11.18 2011.11.18(by 김성태1호) birgirl 0
4749 전병수 글쓰기가 안될지 알면서도 혹시나... 전병수 2011.11.20 4518 2011.11.20   hl2ajt 0
4748 황재연 글올리고 싶어요 ㅠㅠ 1 황재연 2010.10.23 1384 2010.10.23 2010.10.23 wodusking 0
4747 엄수호 글올릴 때 한글 잘 안되는 경우 12 엄수호 2011.12.31 3591 2011.12.31 2011.12.31(by 엄수호) cl1992 0
4746 이원묵 글을 보다가 4살 아기가 드럼을 치는 장면을 목격하고 공유합니다 ; 2 이원묵 2011.05.27 1226 2011.05.27 2011.05.27 dlsrkeldna 0
4745 글을 쓰려고 하니 로그인이 풀려버립니다. 1 양성호 2011.11.17 3782 2011.11.17 2011.11.17(by 관리자) 0
4744 유광석 글을 올리다...작업환경 하나 올립니다.(일명:지저분^^~ 및 암베코 탈레마와 국산..) 6 file 유광석 2004.01.28 1557 2004.01.28 2004.01.28 ksryoo 0
4743 김성태 글을.. 2 김성태1호 2011.11.18 3832 2011.11.18 2011.11.18(by 관리자) birgirl 0
4742 임용태 금년도 첫작품을 시작하며... 임용태 2004.08.11 1121 2004.08.11   jndata 0
4741 하석주 금속피막저항 다들 이화에서 사시나요? 5 하석주 2006.08.17 1394 2006.08.17 2006.08.17 gktjrwnsp 0
4740 홍경의 금일 도착한 택배... 김상록님! 박원웅님!! 감사드립니다.. ^^ 7 file 홍경의 2012.02.27 1751 2012.02.27 2012.02.27(by 박은서) monoflame 0
4739 허형기 금일은 일찍 퇴청합니다. 1 허형기 2012.03.29 1679 2012.03.29 2012.03.29(by 김상록) hkhuh 0
4738 홍경의 금일의 지름... 25 file 홍경의 2012.02.24 1270 2012.02.25 2012.02.25(by 홍경의) monoflame 0
4737 지승배 금주 말쯤 ZEN케이스가 발송될 예정입니다. 10 지승배 2004.12.08 1181 2004.12.08 2004.12.08 whiteland 0
4736 지승배 금주 하스 청음회를 연기하고자 합니다. 7 지승배 2004.03.22 1432 2004.03.22 2004.03.22 whiteland 0
4735 김병진 급 우울해지는 ㅡㅡ; 3 김병진 2011.05.25 1245 2011.05.25 2011.05.25 kimbj123 0
4734 박인용 급 질문... 시디플레이어에서 연기가... 4 file 박인용 2011.08.26 1389 2011.08.26 2011.08.26 teria777 0
Board Pagination Prev 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
308120 5941502/ 오늘어제 전체     712733 79223593/ 오늘어제 전체 페이지뷰