자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

얼마전에 교수님께 받은것을 슬슬 작업을 해야 될꺼같은데...
이복열님이 주신 단자도 너무 좋아요 ^^
진짜 감사합니다.

암베코 트랜스가 붙을 수 있도록 만드셔서, 그걸 사서 붙여야 제대로 만들어질것 같아서 사서 붙어야되는데...
어디서 사야 하나요?

싼게 비지떡인데..ㅜㅜ 암베코 가격이 제가 눈팅하면서 본 가격만해도 싸진 않던데... 젤 비싼게 암베코와 알프스 볼륨 윽..ㅜㅜ

암베코와 알프스 볼륨(미니말고) 구매할 수 있는곳이 어디인지 정보 알수있을까요?
나름 싼곳이면 좋겠습니다. ^^ 같은곳이면 더 좋고... 지방이라 배송비가 부품비를 능가하는 현실이 ㅜㅜ

그림에 보이는 알프스 볼륨 파는곳 알수있을까요?

1. 앰프 만드는 것보다 어려운...

2. 애칭기판 구입기..

3. 애고 짝퉁문제로 어렵습니다.

4. 애고 애고 메리크리스 마스 입니다.

5. 앞으로의 계획~

6. 앞으로 제 케이스에 들어갈 백터 이미지들 입니다.

7. 앞으로 잘 부탁드립니다.

8. 앞으로 10대까지만...사용할 노브들

9. 앗싸~~~저도 정회원 되었습니다.

10. 앗.. 필카디카 1주년이 지났습니다.. ^^

11. 앗,, 저 정회원된 것 같습니다.

12. 앗! 2004년!

13. 앗 어느덧 3등급이...

14. 앗 *^^*

15. 암베코 트랜스를 살 때가 되었는데..

16. 암베코 트랜스는 어디서 구매를..

17. 암베코 트랜스 질러버렸습니다.

18. 암베코 vs 알파맥

19. 알프스/콤보기판, 콘덴서. 27일 화요일 발송합니다.

20. 알프스 짝퉁 수령했습니다

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
336120 5941530/ 오늘어제 전체     801733 79223682/ 오늘어제 전체 페이지뷰