자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

어제 쿠미사 조립 완료 하고
몇분간 음악감상을 하고 잤었습니다.
나름 뿌듯한 마음으로요..;;
잠을 청했었는데요..

오늘 다시 음악감상좀 해보려고 전원 올리고
바이어스 체크를 했는데요..;;
오른쪽 바이어스가 0 mv네요.. ㅡ0ㅡ
뭐가 나간거 같기도 하고.. 아.. 이제
슬슬 짜증이 나려하네요 ㅠㅜ
잘 모르니까..

게다가 볼륨을 최소로 해놔도 왼쪽은
소리가 조그맣게 들어오네요..

아.. 그냥 포기해버릴까 싶기도 하네요. ㅠㅜ
에효//
  • ?
    엄수호 2011.08.16 13:32
    스트레스 받지 마시고 잘 안돼면 제게 보내보세요.
    의향있으시면 쪽지 주세요.
  • ?
    김병진 2011.08.16 20:03
    바이어스가 0이면 아에 출력이 안되나요?
  • ?
    엄수호 2011.08.16 20:06
    고장이 아니라면 소리가 나긴 합니다만 제대로 된소리가 아니죠. 반토막 소리라면 이해 할런지요?
  • ?
    박길선 2011.08.16 21:24
    초보때 실수많이하는것중 하나가 냉납입니다
    납땜한 상태보시고 이상없어보인다싶으시면 엄수호님께 점검받아보세요

저도 예전에 고수분들께 도움많이받았습니다 ^^
  • ?
    홍경의 2011.08.17 09:29
    엄대장님 손을 거치면 무난히 해결되겠네요~ ^^
  • ?
    정진교 2011.08.17 22:58
    오늘 엄수호님께 발송 하였습니다.
    부디 큰문제가 아니길 바랍니다.ㅠㅜ

1. 흐미.. 여태 뭐한건지..(쿠미사)

2. meta42 를 만들었는데..

3. MHHA 공제 관련

4. [감사] PCB 수령

5. 회로도 + 앰프 only PCB Layout

6. 실은 하스 회원님들 주머니 비울 꺼리 구상중입니다...ㅎㅎ

7. 다이오드 열폭주~~

8. 주말 잘 보내고 계신가요?^^

9. 8.15 광복절 태극기를 달았씁니다.

10. 쿠미사 살렸습니다. ㅠㅜ

11. 쿠미사 완성했습니다

12. 아.. 슬슬 스트레스를 받네요..

13. DAC...

14. 주파수 응답측정 프로그램

15. 전자 부품들 퇴출...

16. 휴대폰 배터리로 5v 승압 회로도 그려 주실분있나요??^^

17. 스트레스 받으셨다는 쿠미사 고치면서....

18. 은박지..

19. 암베코 트랜스는 어디서 구매를..

20. 쿠미사 2oz 기판 실크이미지

Board Pagination Prev 1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
177120 5941371/ 오늘어제 전체     349733 79223230/ 오늘어제 전체 페이지뷰