자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

가능한 많은 분이 참석할 수 있게 하려면
언제 어느 시간대가 좋을까요?
  • ?
    김병진 2011.07.22 09:39
    앗..주말에 어디가는데..ㅜㅜ 예약이나ㅜㅜ
    다음주 월요일부터는 안될까요. 월요일 아침부터..
  • ?
    엄수호 2011.07.22 09:42
    오늘은 어떨까요?
  • ?
    황인용 2011.07.22 09:49
    지금하시죠?ㅋㅋ
  • ?
    엄수호 2011.07.22 09:53
    그래도 공제 할거라는 글은 봐야 하지 않을까요?
    조회수 150번 넘어가면 생각해보겠습니다.
  • ?
    황인용 2011.07.22 09:55
    계속 새로고침하고 있어요..ㅎㅎ
  • ?
    윤영석 2011.07.22 10:03
    이번주해봐야.. 오늘/내일밖에 없네요.. ^^
  • ?
    전병수 2011.07.22 10:09
    F5를 계속 누르면 되는군요 ㅎㅎ
  • ?
    윤득구 2011.07.22 10:10
    다음주 수요일 입원입니다 그전에해주세요
  • ?
    엄수호 2011.07.22 10:54
    오늘 4시쯤부터 시작할까 합니다.
  • ?
    최정원 2011.07.22 13:13
    흑~..
    오늘 4시면 한참 운전하고 있지 싶은데요.^^;
  • ?
    엄수호 2011.07.22 13:29
    6시면 퇴근 시간이고...

저녁 시간에 할까요?
  • ?
    최성남 2011.07.22 15:03
    음~~~ 오늘은 부서 회식날인데요..
    제 업무가 밀리터리 계열이라 밀리터리 부품만 보면 눈이 @,.@; 뜨입니다. ㅎㅎ
    밀리터리라고 무조건 좋은게 아니고 기구 계열은 최상급이지만 나머진 단순 무식 하다고나 할까요??
    뭐 많은 사람이 하실수 있는 시간이 좋지만 술먹으면 좀 힘들겠네요..
    F5 신공 사용하시면 반칙!! 입니다....
  • ?
    양성호 2011.07.22 16:03
    4시라 그래서 나가지도 못하고 기달리고 있는데~요~
  • ?
    엄수호 2011.07.22 16:06
    시작했습니다.

1. [이벤트 관련] 복불복(?) 이벤트 결과발표

2. 마이어 회로도

3. MHHA 진행 상황

4. 쿠미사 회사로 반입 했습니다.

5. 택배발송 기둘리고 있습니다.

6. 명예의 전당 게시판 개설 문제...

7. USBDAC PCM2704 공구에 대하여...

8. PCB 드립니다.

9. 크오오옷!! 엄수호님!!! 감사합니닷!!

10. 오오 쿠미사 기판이 왔습니다.

11. 서비스가 있는 분이 있을겁니다. 혹 너트가 빠진 분

12. 이번 공제 발송건 택배사가 어딘지용..?

13. 현 운영진 몇분을 영입했습니다.

14. 진공관을 이번 주 언제 쯤하는 게 좋을까요?

15. 쿠미사 기판패치( jfet 다리꼬기)...확인하세요.

16. 쿠미사상판가공, 루나방열판, 루나전면패널, 발송

17. 이번 쿠미사 검정기판의 실크가 잘 안보입니다.

18. 분양 예정인 기판들 사진입니다.

19. 세관에서 원래 물건 뜯어보나요?

20. PIMETA PCB 오류에 관하여

Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
176120 5941370/ 오늘어제 전체     347733 79223228/ 오늘어제 전체 페이지뷰