USBDAC PCM2704 공구에 대하여...

by 홍재영 posted Jul 21, 2011
?

ESC닫기

쿠미사를 제작하면서 USBDAC를 내장하여 완성도 있는 제작욕심에 중국쇼핑몰(타오바오)에서 PCM2704를 국내 구매대행업체를 통해 구입하였습니다.

쿠미사에 붙여 청음결과 흠잡을데 없는 소리를 들여주었습니다.
자작게시판에도 소개했는데... 회원한분이 구입관련 쪽지를 주었습니다.
저는 하스에 가입해서 혜택만 받았는데.. 제가 도움줄 수 있는게 없을까해서 생각하다가...
이 상품 공구 추진하면 어떻까? 입니다.
상품구입글이라 하스랑 맞지 않지만, 하스는 자작을 해야되는데요.
그러지만 완제품은 아니고 튜닝의 여지도 있습니다.

여기 회원분들에게 조심스럽게 의견 물어봅니다.

저는 소액이어서 관세및 세금이 없었습니다.
만약 공구하면 관세 및 세금 18%가 추가되겠고, 항공배송료는 내려가고, 각 회원분께 배송료는 추가되겠네요.
개당 2만원정도.. 아! 더 들지도 아니면 적게들지도 모르겠습니다. 정확한 금액은 아닙니다.

하스에 맞지 않는 글이라면 자삭하겠습니다.

저는 경남 함양 시골에 살고 있습니다.(지리산 아래)

Articles