자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

일부품목 2SK170BL/2SJ74BL을 제외한 전품목을
발송하려고 합니다.

김홍찬
염경민
정원경

위 4분은 주소,전번이 없어 현재 택배 용지 못보냅니다.
6시 까지 쪽지로 주소 못받으면 내일 이후 보냅니다.

LT1085 이렇게 입금하신 분은 누구십니까?
자수하여 LT1085 받아가세요.

전부 발송했습니다.
  • ?
    최성남 2011.07.20 17:24
    "자수하여 LT1085 받아가세요." 읽고는 빵 터졌습니다. ^^;
    엄수호님 여러가지 일로 힘드셨을텐데 힘들게 공제 진행해주셔서 감사합니다.
    지금부터 목 길게 늘여 놓고 기다리기만 하면 휴가때 심심하지 않겠네요...
  • ?
    이승찬 2011.07.20 17:29
    주소, 전번 보냈습니다. 늦게 보내 죄송합니다.
  • ?
    이승찬 2011.07.20 17:31
    앗.. 그런데 170/74BL 은 언제 오나요? 그것도 같이 발송 되면 좋았을 텐데.
  • ?
    이길범 2011.07.20 17:36
    쪽지 드렸습니다... 첫번째 TR만팩때인가 쪽지로 한번 주소 드렸는데, 어쨌든 다시 보내 드렸습니다...^^
  • ?
    엄수호 2011.07.20 17:37
    170/74BL 내용은 오늘 저녁 때 쯤 내용쓰겠습니다.
  • ?
    김지환 2011.07.20 17:39
    어이쿠 또 한 다발 몰려 오겠군요. 날 더운데 분류하고 택배 보내는 것도 일이 시겠습니다.
    항상 애써주셔서 감사합니다.
  • ?
    최정원 2011.07.20 17:52
    더운데 고생많으십니다. 괜히 미안하네요.
    1085 는 쪽지로 주문해서 혹시 착오생기지 않을까 싶어서.. 잘 부탁합니다.^^
  • ?
    유현목 2011.07.20 17:55
    정말 더운데 수고많으십니다. 부품 받으면 또 땀한번 흘려야겠네요.
  • ?
    윤광수 2011.07.20 18:02
    엄수호님 항상 감사합니다.
  • ?
    전병수 2011.07.20 18:11
    드뎌 올게 오는군요. ^^
    항상 전 립서비스만 하게됩니다. 캄사합니다.
    요즘 새내기들에 대한 회장님의 달리기 격려가 급격히 약화(?)되신 듯 합니다. ^^
    힘내십시오.
  • ?
    신용준 2011.07.20 18:46
    노고에 머리숙여 감사드릴뿐입니다
  • ?
    정원경 2011.07.20 18:52
    LT1085/1033 2조 부탁 드린것은 2SK170BL/2SJ74BL과 같이 받고 싶습니다.

주소는 다시 쪽지로 보내 드리겠습니다.

더운데 고생 많으십니다.
  • ?
    김홍찬 2011.07.20 19:28
    방금 쪽지 보내드렸습니다...! 근데 제가 멀 받을게 있나요??? 전 없을거같은데 확인 부탁합니다...!^^^^
  • ?
    엄수호 2011.07.20 19:43
    김홍찬님 방열pad 입니다.
  • ?
    이승찬 2011.07.20 19:45
    저도 가능하다면 정원경님과 같이 같이받고 싶습니다. 뭐 출발했으면 할수없구요..ㅎㅎ
  • ?
    김홍찬 2011.07.20 20:03
    네! 알겠습니다!! 고맙습니다!! 더운데 건강하세요!!^^^
  • ?
    엄수호 2011.07.20 20:42
    이래 저래 지쳐서 빨리 손털고 싶었습니다.
  • ?
    윤영석 2011.07.20 20:48
    ^^우와,, 감사합니다.
    제것이 있을까 했는데.. 있군요.. ㅋㅋ 너무 헷갈리네요. ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    방준성 2011.07.21 01:00
    날도 더운데 감사한마음을 말로만 표현합니다..감사합니다....
  • ?
    이일성 2011.07.21 08:21
    더운 날씨에 수고 많이 하셨습니다. 복 받으실 겁니다.^^
  • ?
    김상록 2011.07.21 08:31
    엄수호님이 먼저 손을 터시는군요.ㅋ 허나 이것이 다는 아닐터...앞으로도 고생좀 해주세요^^ 너무너무 수고하셨읍니다..
    이사문제로 자리를 조금 비웠었는데..이제사 조금 정신을 차립니다.

1. [이벤트 관련] 복불복(?) 이벤트 결과발표

2. 마이어 회로도

3. MHHA 진행 상황

4. 쿠미사 회사로 반입 했습니다.

5. 택배발송 기둘리고 있습니다.

6. 명예의 전당 게시판 개설 문제...

7. USBDAC PCM2704 공구에 대하여...

8. PCB 드립니다.

9. 크오오옷!! 엄수호님!!! 감사합니닷!!

10. 오오 쿠미사 기판이 왔습니다.

11. 서비스가 있는 분이 있을겁니다. 혹 너트가 빠진 분

12. 이번 공제 발송건 택배사가 어딘지용..?

13. 현 운영진 몇분을 영입했습니다.

14. 진공관을 이번 주 언제 쯤하는 게 좋을까요?

15. 쿠미사 기판패치( jfet 다리꼬기)...확인하세요.

16. 쿠미사상판가공, 루나방열판, 루나전면패널, 발송

17. 이번 쿠미사 검정기판의 실크가 잘 안보입니다.

18. 분양 예정인 기판들 사진입니다.

19. 세관에서 원래 물건 뜯어보나요?

20. PIMETA PCB 오류에 관하여

Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
134120 5941328/ 오늘어제 전체     244733 79223125/ 오늘어제 전체 페이지뷰