LF353H 당첨 양도

by 김병진 posted Jul 19, 2011
?

ESC닫기

유문구님의 글
http://www.has.pe.kr/bbs/zboard.php?id=top_free&page=2&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=5671

여기 보시면 나눔으로 제가 이벤트 당첨되었는데, 가지고 싶어서 이벤트 신청을 해서 당첨은 되었는데..

요즘 너무 마빠서, 눈팅만 하지 자작을 하지 못하는 상황이라ㅜㅜ

혹시 받고 싶은분, 자작하실분 있으시면 신청바랍니다.

제가 받고 그냥 몇달 보관만 하게 될 꺼 같아서, 만드실분 양도해드리겠습니다.

유문구님께는 말씀드렸습니다.(아직 허락받은 상황은 아니구요^^;)

지원자가 1명일시 그 분께 드리구요.

많을 시 선착순 9분께 네이버에 사다리타기 게임으로 결과를 알려드리겠습니다. 9분...
1~9까지 신청해주세요. (오후 6시까지)
번호를 댓글로 남겨주세요. 신청하고자 하는 번호

제가 만들고 싶은데..ㅜㅜ 단종품이라 구하기도 힘든 품목인데..