자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

오른쪽 유닛이 나간 것 같습니다.
모셔두고 저만 들었어야 하는 건데
아이들도 늘 듣게 (귀를 틔워준다는 명목하에) 해두고 있었는데 수태 떨구고
그러드만 아마도 코일이 탔든가..

속이 쓰립니다.

장기임대한 것인데... ㅋ...
납땜부 단선이길 바라면서 열어봐야겠네요.

===================
열어보니 다행히 유닛 고정부가 탈거되어서
연결부가 조립이 안되고 있었던 거군요.
십년(?) 감수했습니다.

한쪽 유닛 나갔다고 싸게 처분했다면 ... ㅎㅎ
어느 분은 횡재하실 뻔 했군요.
  • ?
    황재연 2011.07.09 12:07
    유닛 탈거 된 사례 꾀 있더라구요,...ㅇ_ㅇ
  • ?
    김태형 2011.07.09 12:18
    검색해 보니 그러네요.
    그것도 모르고 레퍼런스라고 듣고 있던 저는 역시 막귀 ㅎㅎ
  • ?
    유문구 2011.07.09 15:28
    유닛이 틀어져있는 각도로도 소리차가 꽤나 있더군요..
  • ?
    김태형 2011.07.09 16:08
    일전에 떨어뜨렸을때.. 망 열어보니 유닛이 묘한 각도로 있길래...
    역시 젠하이저 녀석들 이런걸 가지고 다 튜닝을 하네 하고 생각을 했는데
    아이고 두끄러워라~
  • ?
    안현섭 2011.07.09 17:25
    좋은 생각만 하세요~ 어떻게 보면 돈 번 겁니다.
    그러니.. 이참에 헤드폰 하나 더 지르시는겁니다 ㅋㅋ

• ?
    김태형 2011.07.09 21:01
    ㅋㅋ... 안 그래도.. 순간 모로 사야할까 하고 행복한 고민을 하던 중이었습니다.
    돈나올 구멍은 생각도 안하고 말이죠 ㅎㅎ
  • ?
    김상록 2011.07.09 21:55
    김태형님 그거 코일 나간거 마자요....저한테 저렴하게 넘기세요..^^;; 잠시 붙은거 일거에요..ㅋ
  • ?
    김태형 2011.07.09 21:58
    특특특....
  • ?
    이영도 2011.07.10 02:38
    전 손재주가 없어서, 유닛 열다가 다 부셔먹어요.
    어떤건 아무리봐도 어떻게 여는지를 모르겠고.
    650은 어떻게 여는지, 간단한 팁이라도... 굽신.

저도 650에 눈독들이고 있는데
    만원 줬다고 하면, 우리집 호랑이께서 믿으시려나요?
    믿어도, "하나 더 사오지?" 그러면 깨갱~ 되는 건데.

1. 드디어 옆동네서 닉시관 시계 공제 시작하려는것 같습니다 ㅎㅎ..

2. 이럴때 어떻하죠?

3. 스피커 앰프의 출력에 헤드폰 이어폰 연결은...?

4. 인터넷으로 OP AMP들을 주문했는데...

5. 이번달 구입한 연장 입니다.

6. 달리는 하스!!

7. 배종선님 감사합니다.

8. HPS-1 2가지 타입 1차 완료된 거버파일.

9. [re] HPS-1 2가지 타입 1차 완료된 회로도.

10. [re] HPS-1 B타입 3D 형상.

11. PC-FI 가 대세...

12. 야생 사슴벌레~~

13. 오늘 이복열대장을 만났습니다.

14. 2SK170/J74 열결합 방열판이라는데 못 구할런지요?

15. VARIODAC 내부 회로...

16. 2oz 기판 상태 썩 나쁘지 않습니다.

17. 캬 그냥보고는 못지나치네요

18. 650 돌아가셨습니다. (부활?)

19. 이런 낭패가...

20. 당분간 접속이 불가하니......

Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
295120 5941489/ 오늘어제 전체     659733 79223540/ 오늘어제 전체 페이지뷰