야생 사슴벌레~~

by 윤영석 posted Jul 08, 2011
?

ESC닫기

예전에 장수 풍뎅이를 마트에서 사와서리..
암/수로 길렀더랬죠.. 근데.. 얼마 못가 죽어버리데요..
통과 흙,, 그리고 먹이를 짱박아놓고 있었더랬습니다.

어느날,, 회사 직원이 사슴벌레를 한마리 잡았다는군요..
방생할려는걸 ㅋㅋ 한번 길러보자 싶어서 달라고 그랬죠.

울 아이들이 좋아라 할꺼 같아서요~~ ^^
역시나 무진장 좋아라 합니다.

근데,, 이녀석이 야생이여서 젤리는 안먹을줄 알았습니다.
먹이가 젤리밖에 없어서 그런건쥐..
암튼, 그날 바로 한개를 쓱싹해버리데요..

한달 가까이 잘 키우는데... 너무 심심해 하는 듯 해서..
야간 근무하는 분께 부탁하여 잡아달라고 했지요..
3마리.. ㅋㄷㅋㄷ... ^^

아이들이 엄청 행복해합니다. ^^

집사람은 이녀석들도 먹여살려야 하냐며 쓴웃음을 짓네요.ㅎㅎ

그냥 잠시 쉬어가봄도 괜찮을꺼 같아 이 사진과 함께 주저리주저리해봅니다. ^^

에휴.. 너무 많은 총알을 소모해서... 큰일입니당.. 쩝..

From Upuaut(윤영석)^^~~!!