자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

오늘 출근하면서 받았습니다. ^^

감사합니다. 두껑 열어보지는 못했지만,,

밑에보니,,, 나사가 몇개 더 체결되어있네요..
이래저래 손보신 흔적들이 겉으로도 보이네요.. ^^

무상으로 점검해주시고,, 그리고, 니치콘이랑 TR 교체해주셔서 진심으로 감사드립니다.

좀 더 빨리 글 남겼어야 하는데...

암튼,, 다시한번 이자리를 빌어 감사드리며..

하스 만세~~~ ㅋㅋ

행복한 한 주 되세요~~

From Upuaut(윤영석)^^~~!!
  • ?
    정원경 2011.07.04 12:09
    윤영석님 최근들어 뜸하시네요.^^

다음의 도약을 위해 준비중이신가요? ㅎㅎ
  • ?
    윤영석 2011.07.04 13:36
    에구궁.. 요즘 업무하는게 엄청 로드가 걸리네요..
    만들고 싶어 근질근질합니당... 쩝..

^^ 잘 지내시죠? 에휴.. 빨리 뭔가를 만들어야 또 뭔가를 여쭙고.. 그리고 실력(?)이 늘긴데...

암튼, 다음의 도약을 위해 준비중이라는 말이 멋있네요.. ^^

1. 쿠미사 험 해결... 은 했는데...

2. [예고] 제 1회 하스배 복불복 이벤트!!

3. 쿠미사 케이스상판가공

4. 루나방열케이스 입니다. [이동했읍니다]

5. 흐미~ 저도 노안이...ㅠ.ㅠ

6. 예전에 만든 BUF634파워

7. 쿠미사 언제 만들지....

8. 사진 보시고 구매할 것 있으면 공구하죠.

9. 쿠미사 대충 정산중입니다. LT1085/라고 입금하신분도

10. 쿠미사 고장났어요 ㅡ,,ㅡ

11. 간만에 제대로된 음악감상중입니다ㅎㅎ

12. 엇... 레벨 6이다...ㅋ

13. 소니오디오를 개조 한다면??ㅋ

14. 대전류용 HPS-1 구성에 대한 고민.

15. 쿠미사 상록님께 보낸거...

16. 쿠미사 트랜스 건으로 공제가 조금 늦어지고 있습니다.

17. 케이스 아노다이징.. 이제 업체 찾아 헤메시지 마세요.

18. QFPN도 에칭이 가능할까요?

19. 부품만 쌓여가고 진행은 전혀안되네요 ㅠ

20. 좋은 회로란 무엇인가...

Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
52390 5941636/ 오늘어제 전체     1031077 79224061/ 오늘어제 전체 페이지뷰