자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

갤럭시s 폰쓰시나요?

?

?

갤럭시s 에서 올프슨 앰프를 조정할수 있는

어플입니다.

부두 컨트롤 이라구요

평소에 갤럭시 소리가 작다고 하시는분들

이어플 사용하시면 기본적으로 -DB을 줄이고 증폭

시킬수도 있습니다.

DAC부분도 있는거 같구요 ㅋㅋ

어플 댓글란에 보니깐 트리플파이 2년 사용한 사람이
말하기를 이게 스마트폰 mp3맞냐고 하네요 ㅋㅋ
그만큼 좋단 소리겠죠 ㅋㅋ

1. 사기를 당했습니다.

2. EL2227 사용해 봤습니다.

3. 이복열님의 "버퍼 CMOY" 완성했습니다

4. 막.귀.

5. 어제 간만에 헤드폰으로 음악을 들었습니다.

6. 새로운 헤드폰을 영입했습니다. ^-^

7. 갤럭시s 폰쓰시나요?

8. 쿠미사 참.. 애증이네요..

9. 앰프 자작글을 보면..

10. [긴급수정]zen 앰프 맞은편 체널도 그려보았습니다

11. 돌아왔습니다..(ㅡㅜ)

12. [알림] 트래픽 관련해서 다시 ...

13. CMOY.. 드디어 완성~!!

14. 자작이 무서워^^

15. 새로운 취미를 시작해볼까 합니다. ㅎㅎ

16. 안녕하세요...

17. 트랜스가 웁니다ㅠㅠ

18. 공제 기판 발송일정

19. rs-1 프로토 타입?

20. -_-...

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
255120 5941449/ 오늘어제 전체     537733 79223418/ 오늘어제 전체 페이지뷰