자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

쿠미사 방금 왔는데 우와 부품 엄청 많네요!!! 저걸 언제 다 납땜하지???? 저 같은 스타일은 일주일은 넘게 걸리겠어요!! 쉬엄 쉬엄 거북이 스타일!!!ㅠㅠㅠ

아무튼 엄수호님 감사합니다!!! 부품수를 보니까 엄청 힘들겠는데요?????
  • ?
    엄수호 2011.05.31 17:19
    제일 늦게 보냈는 데 잘받으셨군요.
    즐자작 하시길.....

1. 처 박혀 있던 루나덱 기판을 발견 했습니다

2. [이벤트 관련] 복불복(?) 이벤트 결과발표

3. 엄수호님이 공동구매(?) 하신 인두기 잘받았습니다.

4. [마감] 크리스마스 선물 (하스 大 Event!)

5. 저도 하스 청음회 후기

6. [잡담] 내가 뭘 어쨌다고?

7. 잘못된 커플링 ㅠㅠ;;

8. cmoy음질...

9. 새해 복많이 받으세요.

10. 사이트 오픈

11. EL2001 관련 횡수

12. [가입인사]안녕하세요.

13. 첫 CMOY를 만들고 나서.....

14. 김상록님이 요청하신 사진이 이런 사진인가요?

15. 간과하고 있던 훌륭한 디지털 소스.

16. [re] 거버파일 올립니다.

17. 끝판왕이라...+_+;

18. 쿠미사 제작하시는분들..

19. 쿠미사 저항구하기 쉽지 않습니다.

20. TPA6120 패턴짜봤습니다

Board Pagination Prev 1 ... 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
221120 5941415/ 오늘어제 전체     460733 79223341/ 오늘어제 전체 페이지뷰