자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

이번 구매할때 같이 구매를 해드리도록 하겠습니다.
어제 테스트를 해보았는데 이제는 결제가 잘 되네요 ㅠ_ㅠ

금액은 다르겠지만 원하시면 진행해드립니다.
총 달러 x 1105 + 10% 으로 해드릴수 있습니다.

원하시면 쪽지나 댓글로 부탁드립니다.

원하시지 않는 분은 6월 1일 전액 환불 예정입니다.
  • ?
    박가람 2011.05.26 10:07
    아, 별도로 입금은 안해주셔도 됩니다. 제 돈으로 처리를 하고 차후 차액은 환불처리를 해드리겠습니다.
  • ?
    김태형 2011.05.26 11:27
    돌려받기도 복잡하고 공구 몇개가 물려서 혼동되긴 하는데요. 욕심껏 가겠습니다.
    한가지 더 혼란을 가중시켜드리자면 LM4702C 대신에 LME49830 으로 부탁합니다.
    나중에 정산하시지요. 차액은 외려 제가드려야지 않을까 싶네요. 헤헤
  • ?
    박가람 2011.05.26 11:34
    ㄴ어떻게 하실건지 주문 하실 물품의 개수와 금액을 쪽지로 보내주세요. 안그러면 정리가 힘듭니다 ㅜ___ㅜ;;
  • ?
    최정원 2011.05.26 12:09
    박가람님. 수고 많으십니다.
    쪽지 다시 보냈습니다.
  • ?
    김태형 2011.05.26 12:19
    ㅎ후 그러게요. 그냥 예전과 동일하게 부탁드립니다. ^^
  • ?
    김태형 2011.05.26 12:32
    제가 2,950 원 더 입금하면 되는 군요. 오늘 저녁에 입금하겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    양성호 2011.05.26 16:55
    쪽지드리고 차액 입금완료했습니다.
    감사합니다.
  • ?
    박도영 2011.05.26 22:34
    LM4702CTA--$3.92--4개--$15.68
    LME49720NA--$1.25--4개--$5.00
    예전 그대로 부탁합니다 차액은 내일 입금할께요^^

1. 플럭스도 적절히 사용하면 유용하네요!

2. 급 우울해지는 ㅡㅡ;

3. 쿠미사 샤시 실크 이미지

4. cmoy 한번 만들어봤습니다.

5. 헤드폰 앰프 자작은 어디까지 일까요?ㅋㅋ

6. 변환 기판 다음주 발송됩니다

7. 혹시..이글캐드 라이브러리

8. 좋은 뜻으로 9등급 공제 풀었습니다.

9. PIMETA v2 공제에서 주의/참고할 점

10. 피메타 공구 팁 [사건에 대한 대답]

11. 케이스 이정도로 만들려면 얼마정도 드는지 알수있나요 ^^?

12. Future 공구 1차 신청하신분들에 한해서...

13. PIMETA & LME49720 출력 DC 계산

14. 쿠미사부품공제필독, 발송 내일합니다.

15. [마감] AD8620과 금도금 변환기판, DIP 공구

16. [설문조사] 계좌이체 수수료비

17. 헤드폰앰프 출력단 댐핑저항.

18. 550/560 분류가 막 끝났습니다.

19. 만들라는 앰프는 안 만들고...

20. [변환 기판] 일부 비용은 환급됩니다

Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
365120 5941559/ 오늘어제 전체     942733 79223823/ 오늘어제 전체 페이지뷰