저도 PIMETA 의견을 받습니다.[보류]

by 박가람 posted May 18, 2011
?

ESC닫기

피메타 v2를 생각중입니다.
이번 것은 아예 거치형으로 해볼까 생각중입니다.

그래서 여러 잡다한 기능을 생각해보고는 있습니다.

Gain 조정 기능이나
베이스 부스터.
트레블 부스터.

부품같은 경우에는 제가 전부 같이 공구를 해드릴 용의가 있습니다.
물론 대부분 외국에서 공수를 해올것이며, 저도 조금은 부품비용을 넉넉히 받을 생각입니다.

메인 OPAMP는 생각중입니다만 LMH6321과 저항은 전부 데일 저항.
그리고 볼륨은... 셀라즈에 한번 문의를 해봐야 할것 같습니다.
가격적인 문제가 가장 걱정이네요. 아마 볼륨이 가장 큰 가격대(?)를 ㅎㅎ;;

그리고 0.1uF는 MKC1858 0.1uF를 생각하고 있습니다.
ttiinc에 한번 문의를 해봐야겠군요.

회로 관련 사이트 -
http://tangentsoft.net/audio/pimeta2/

---추가

케이스가 문제군요.
케이스에 관해서는 제가 해드릴수 있는 부분이 없네요...

ㅜ___ㅜ

Articles