자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

공제가 마무리되면 많이 올라올까요?? ㅋ
쿠미사도 보고 싶고 많은 회원님들 자작보고 싶은데 ..^^
  • ?
    윤영석 2011.05.12 15:03
    ㅎㅎ 만들고 싶어 미치겠습니다..

요즘 회사 업무가 너무 과하여... 시간 내기가 쉽지 않네여..
    조만간에 엄청 올라올겁니당. ㅋㄷㅋㄷ

저 또한 다른 분들의 멋진 작품을 보고 싶네요.. 아이디어도 훔칠겸~~ ^^
  • ?
    송기환 2011.05.12 15:14
    초보는 자작을 해도 이미 하스에 있는 자료를 따라하다 보니 자작방에 글을 올리기가 민망하네요^^
    좀 더 실험적인 분들의 활동이 있으면 따라하는 분들이 늘어나리라 여겨집니다만....
  • ?
    김병진 2011.05.12 20:10
    준비기간도 필요하고 시간적 여유도 있어야 하니 ^^
    5월은 가정의 달이라 바쁘실듯 하네요 ^^

1. 토파즈 기성품 검토 경과.

2. tpa6120 가격이 이정도로 비싼가요? 흠..

3. 에칭 그거 참..

4. 엘레파츠 동판(단면) 색상이 어떤 색인지요?

5. TR Pairman 종합 에칭했습니다

6. 쿠미사 부품 발송후 pcfi용 스피커앰프 공제 할겁니다.

7. 빠져드니 미쳐가는군요

8. 전해캐패시터의 출력 커플링 사용에 대한 문제

9. 이길범님 질문

10. 신정섭님의 simple MHHA만들고 문제점 질문

11. 쿠미사 부품공제 발송에 대해

12. 요즘은 자작방에 글이 많이 안올라오네요^^

13. 아, 정말 짜증나는군요

14. 다이질은 끝이 없겠죠?

15. 알토이즈 사이즈 좀 알 수 있을까요?

16. 노이즈 필터 달만 합니다.

17. Orz

18. E-switch 이쁘네요

19. 저도 hakko 936를 사용하게 되었습니다.

20. 파워앰프 만들기도 참... 편하군요.

Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
121120 5941315/ 오늘어제 전체     215733 79223096/ 오늘어제 전체 페이지뷰