자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

보내주신 기판 잘 받았습니다...
멀씀대로 정말 작네요...
제가 얼마전 만든 만능기판과 비교 사진 하나 올립니다...

잘쓰겠읍니다...^^
  • ?
    정원경 2011.04.20 13:16
    저는 만능기판에 만드신게 더 멋져 보입이니다.^^(역시 보통 솜씨가 아니십니다. ㅎㅎ)

제가 보내드린 기판의 크기를 최대한 활용하셔서 최대한 작은 크기의 케이스에 넣어주시면 정말 깜찍한 앰프가 나올것 같습니다.

만능기판에 만드신걸 보니 얼마나 멋지게 제작을 하실까 무척이나 기대가 됩니다.^^

참고로 SMHHA 같은 경우 일반 진공관 소켓은 들어가지 않는것 같으니 D-sub 케이블 단자에서 골드핀을 빼내서 제작하셔야 할 것 입니다.

모니터용 D-sub 케이블은 핀이 작다고 하니 다른 D-sub 단자를 구하셔서 골드핀을 빼내시면 될것입니다.(IC114에 단자만 따로 판매하덛군요.^^)
  • ?
    방민혁 2011.04.20 14:31
    디바이스마트와 ic114에 d-sub단자와 그안에 암핀 따로 파는데 백개 묶음이 이천원입니다 제가 하나 샀는데 너무 많아서 급하신거 아니면 우편으로 20개 정도 보내드려도되구요 ㅎ
  • ?
    방민혁 2011.04.20 14:55
  • ?
    정원경 2011.04.20 15:42
    D-sub의 종류에 따라서 골드핀 크기가 다르다고 하는데, 방민혁님께서 알려주신 핀의 경우 진공관이 충분히 꽂힐만한 크기인지 궁금합니다.^^

1. Discrete Rail_Splitter 에 대해..

2. 데일저항공구 화요일날 배송예정입니다~

3. 월요일쯤 용산, 청계천갈 때 뉴트릭등 가격

4. 혹시 다이아몬드 버퍼 에칭 이미지 필요하신분은

5. 빵판에 Borbely(신정섭님 버전) 만들어 봤습니다.

6. Discrete Rail Splitter의 성능 (김병진 님 보세요)

7. [re] 쿠미사 케이스 최종 정리건 입니다.

8. 쿠미사 케이스 최종 정리건 입니다.

9. Layout 자료 (이길범님 굽신굽신)

10. Discrete Rail Splitter의 성능 (박용민 님)

11. 대륙의 실수 헤드폰....

12. 에칭 기판 발송 완료 했습니다.

13. 버퍼 기판 신청하신분 보내드렸습니다!!

14. 헉헉~ 데일공구 발송완료.

15. 공제 마이어 구형파 테스트

16. 역시 4556은 대단하군요

17. 공제 마이어 PSpice 시뮬레이팅

18. TPA6120 레이아웃 배치초안.

19. [re] 정원경님 저도 감사합니다...

20. 정원경님 감사합니다...

Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
206120 5941400/ 오늘어제 전체     436733 79223317/ 오늘어제 전체 페이지뷰