자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

요즘 화재가 되고 있는 헤드폰이 있길래 한번 구매 해 봤습니다..

결론부터 말씀드리면 정말 실수 맞네요..

초중급기까지 아울러서 이거랑 비슷한 성능 내줄께 거의 없을꺼 같습니다.

제가 가진게 슈어 SLC3 ,  베이어 다이나믹 dt231, 소니 MDR-V900 인데 이거랑 비교해서 들어봤는데 성능 차가 많이 나네요..
주말에 친구와 같이 비교 청음 해 봤는데 친구도 하나 구입해야겠다고 하더군요..

가격대비 성능 정말 강추입니다..~
  • ?
    정원경 2011.04.18 15:19
    호...이런 글이 또 올라오니 정말 궁금하군요...ㅎㅎ
  • ?
    윤영석 2011.04.18 17:42
    음냐. 저도 궁금하네요.
    구매할 수 있는지요?
  • ?
    김병진 2011.04.18 18:05
    어떤 제품이길래...
  • ?
    민경민 2011.04.18 19:29
    네이버에서 대륙의 실수라고 검색하면 나와요... ^^
  • ?
    김병진 2011.04.18 19:55
    그래서 검색해봤는데, 사이즈가 세로로 기네요.
    DT440 살까 고민하고있는데... 880은 돈이 없고..
  • ?
    김성곤 2011.04.18 21:24
    저도 하나구입했봤는데...정말 가성비는 최고인듯하네요~~~
    제가 사용중인 MS-2i 에 비해 아주 약간 뒤쳐지는듯해요~흘...갸격이 몇배차이인데..흑~
  • ?
    김병진 2011.04.18 22:35
    그렇게 좋다면 그거부터 사고 나중에 업글해야하나.. 현재 돈이 없는데 ㅜㅜ
  • ?
    김성언 2011.04.19 08:26
    글세요.. 정말 이런 글이 자주 올라오는 것 같네요.
  • ?
    김태형 2011.04.19 08:43
    hd600 이어패드 구매하려고 서핑하다가 이제품에 꽂혀서 결국 주문버튼을 눌러버렸습니다.
  • ?
    김태형 2011.04.19 08:45
    이어패드 44불에 배송비하다보면 이제품두개는 사겠더군요. 옥*에서 4장아래로 가능했습니다.
  • ?
    김병진 2011.04.19 10:45
    요제품 못들어봐서 끌리긴한데.. 혹시 들어보신분 중에..
    제가 데논 HP-1000(체력천) 가지고 있다가, 좀 더 하이파이적 성향으로 가려고 팔았거든요.
    지금 VIVO도 살까 해서 돈이 ㅜㅜ 없다는 궁핍함때문에..

이걸 사서 HP-1000보다 나을까요? 아님 그냥 DT440을 사야 할지.. (밀폐형은 제 스타일이 아닌듯...) AKG K701 사고싶지만..돈이 ㅎㅎ
  • ?
    윤영석 2011.04.19 12:04
    저도 한번 질러봅니다~~ 과연 어떠할쥐~~~~
  • ?
    이일성 2011.04.19 12:32
    젠하이저 HD555랑 비교 해보니 조금 무겁고 투박하고 하지만... 음질은 조금 다른 듯한데...별 차이를...
    가격은 6~7배 더 주고 샀는데. 처음에 고음 저음 조금 과하다 싶어서 개조 했습니다
  • ?
    윤민철 2011.04.19 13:56
    타원형이라 귀가 쏙들어갑니다만. 헤어밴드조절길이가 조금 짧네요. 제머리가 약간크긴합니다만 젤길게해도 귀끝이 아슬아슬하게 들어갑니다. ^^ 참고들하시기 바랍니다
  • ?
    정원경 2011.04.19 14:36
    많은 분들의 댓글로 인해서 궁금증은 더욱 증폭되는군요...(증폭률 10 정도?) ㅎㅎ
  • ?
    민경민 2011.04.19 14:50
    아래쪽 보니 다른분이 먼저 글을 올리셨네요....

200옴 개조나 헤드폰 유닛 개조도 있고.. (4khz 부근 영역대가 죽어 있다고 이거 개조하는데 호불호가 갈립니다...)

꽤 재밋는 제품 같습니다..~
  • ?
    김병진 2011.04.19 16:22
    그런가요? 한번 구매해보는게 후회될 정도는 아닌가요? 최근 이어폰헤드 돌아가는거 샀다가 후회했는데, 4만원인데 ㅡ.ㅡ;

DT440으로 가기에 VIVO까지 사면 좀 힘들어서.. 선택해야 하는 상황인데..

타원이 귀가 쏙 들어가서 더 좋아요? 오히려 불편할까 했었는데.. 제가 귀가 좀 작고 사이즈가 작거든요. (오르바나 라이브안에 귀가 다 들어간다는..)

1. Discrete Rail_Splitter 에 대해..

2. 데일저항공구 화요일날 배송예정입니다~

3. 월요일쯤 용산, 청계천갈 때 뉴트릭등 가격

4. 혹시 다이아몬드 버퍼 에칭 이미지 필요하신분은

5. 빵판에 Borbely(신정섭님 버전) 만들어 봤습니다.

6. Discrete Rail Splitter의 성능 (김병진 님 보세요)

7. [re] 쿠미사 케이스 최종 정리건 입니다.

8. 쿠미사 케이스 최종 정리건 입니다.

9. Layout 자료 (이길범님 굽신굽신)

10. Discrete Rail Splitter의 성능 (박용민 님)

11. 대륙의 실수 헤드폰....

12. 에칭 기판 발송 완료 했습니다.

13. 버퍼 기판 신청하신분 보내드렸습니다!!

14. 헉헉~ 데일공구 발송완료.

15. 공제 마이어 구형파 테스트

16. 역시 4556은 대단하군요

17. 공제 마이어 PSpice 시뮬레이팅

18. TPA6120 레이아웃 배치초안.

19. [re] 정원경님 저도 감사합니다...

20. 정원경님 감사합니다...

Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
235120 5941429/ 오늘어제 전체     496733 79223377/ 오늘어제 전체 페이지뷰