혹시 다이아몬드 버퍼 에칭 이미지 필요하신분은

by 양경모 posted Apr 17, 2011
?

ESC닫기

요거 써보고 소감 좀.. ㅡ,ㅡ;
점프 시키는 얇은 선을 그림판으로 작업해봤습니다.
정섭님 게시판에 있는 것과 똑같습니다.
BC327 2개, 337 2개, 3K 저항 2개, 4.7 저항 2개가 필요하고
BUF634 자리에 꼽을 수 있습니다.

참고로 이번에 소량공제 마이어에 딱 사이즈 맞게 만들었구요..
저같은 경우 워드를 열어서 이미지 끌어다 놓은 후 높이는 1.5cm로 맞춰서 프린트 하니 정확하게 기판과 일치하게 나왔습니다.

주의하실 점은 이 버퍼를 만들면 Buf634의 핀 3,4   6,7  과 연결을 해야하는데요.. 그 버퍼의 다리를 직선으로 나오게 하시면 오피앰프 부분과 약간 겹칩니다.

그래서 저는 다리는 한 칸 정도 구부린 후 기판에 장착하였습니다. 대충 이미지 프린트 후 기판에 대보면 답이 나옵니다. 홀 크기는 0.7mm로 뚫었을 때 딱 맞습니다. 처음으로 만족스럽게 만든 이미지라 좀 봐주세요 ㅋㅋ..

두번 째 사진은 점퍼선 그리지 않은 이미지라 TR 다리로 점프가 되어있습니다. 참고하세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16