에칭 완료 사진 올립니다.

by 정원경 posted Apr 14, 2011
?

ESC닫기

최재영님 SMHHA(12AU7) + Diamond42

윤영석님 SMHHA(6922) * 2

지병환님 SMHHA(12AU7) + SMHHA(6922)

김용현님 SMHHA(12AU7) *2

윤중길님 Diamond Buffer Amp * 2

방민혁님 COSCDAC * 2

=====================================

에고...한꺼번에 12장 에칭 뜨는 일도 쉬운게 아니군요.

만든다고 만들었는데 마음에 드실런지나 모르겠습니다.(드릴링까지 완료한 상태입니다)

백원짜리 동전과 비교해 보면 크기가 짐작이 되시겠죠?

SMHHA는 정말 작은 것 같습니다. 알토이즈 같은 작은 사이즈 케이스에 넣어주시면 정말 이쁠것 같습니다.

마음 같아서는 내일 바로 발송해 드리고 싶지만, 개인적인 사정으로 힘들듯 싶습니다.

이전 글에 말씀드린대로 기판 가장자리 마무리는 좀 힘들듯 싶으니 직접 하셔야 합니다. ㅎㅎ

제가 에칭을 해서 나눠 드리고 그로인해 자작기가 하나 더 올라온다면 제게는 가장 큰 보람 같습니다.(간단한 자작기라도 하나 올려주시길^^)

P.S 이미 엎지른 물이라 마음에 안드셔도 할 수 없습니다...ㅎㅎ

Articles